当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《姐姐妹妹的武馆》刘诗诗被吉祥物打到头,董又霖出手已经很轻了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:48:00

刘诗诗与吉祥物的互动

刘诗诗也算是大家特别喜欢的一位女明星了,近期她的一些散发魅力的可爱举动,又引起了大家的好奇了,那么她又做了些什么呢?事情是这样的,刘诗诗出席了某个品牌的活动,然后旁边的品牌吉祥物太大个了,在转头的时候,一不小心边角就碰到了刘诗诗,而刘诗诗很明显是感到很意外的。

一开始大家都以为刘诗诗会惊慌失色又或者是吓到,可谁都没有想到刘诗诗居然笑着转过头,然后主动伸手要去安慰吉祥物。不得不说,刘诗诗的这个举动确实是太治愈太温柔了,显得落落大方、端庄大气。

刘诗诗还摸了摸吉祥物的头,面对媒体的拍照显得非常自然。看到了这一系列散发魅力的举动后,也总算明白了刘诗诗被吉祥物打头之后,为何会吸引大家的关注了,这样的治愈系偶像谁不喜欢啊!但是刘诗诗的反应仪态为什么会那么好呢?这其实在于刘诗诗不是普通的女明星。刘诗诗的仪态受到表扬

刘诗诗也是从小演员开始演戏,并且让她真正走红的作品就是《仙剑奇侠传3》。而大家都知道《仙剑奇侠传3》虽然属于古装偶像剧,但是打戏是相当多的,即便是女明星也要经常用到吊威亚拍戏。在这样的环境下,让刘诗诗跟随着剧组的武术指导学会了很多武术,并且学会了吃苦和忍受疼痛!

女演员拍武打戏最关键的一点就是一定要学会忍受疼痛,不然自己忍不住痛喊出来的话,就有可能导致镜头不过关,需要重新拍摄!因此诸如赵丽颖、刘亦菲、刘诗诗、杨幂等等女明星,都是娱乐圈里面出了名的能吃苦能忍痛,并且都具有一定的功夫底子。虽然她们学会的武功只合适拍戏,但确实也是让她们的身体素质有了很大的提升,这也让她们遇到一些突发小问题的时候,还可以从容面对。

就好像这一次刘诗诗被吉祥物打到头,反应会那么低,也在于她不觉得有多痛,因此展现出来的仪态是相当美丽且好看的。说到了这里,相信大家也认识到了练习武术的好处了吧。练武对女生的好处

在近期的一档综艺节目《姐姐妹妹的武馆》,也是通过女子偶像团体硬糖少女303的七位女孩,让我们看到了女孩子学习武术,对于她们自身的帮助到底有多大了。在最新一期的节目当中,就有陈卓璇和董又霖的男女对抗的环节。

董又霖出手已经算很轻了,可以明显看到他已经是收着力气在打了,毕竟大家都知道陈卓璇是一个软妹子。但是在打架的时候,有句话说得对:拳脚无眼。有的时候,难免还是会产生误伤的。

比如说董又霖本来是要打防护比较厚的部位,但是出拳过快,陈卓璇也在想着反打,因此就一不小心打中了陈卓璇防护最弱的身体位置,然后陈卓璇立马就失去战力了。

有很多人都说董又霖下手不知道轻重,可如果董又霖真的不知道轻重的话,那么陈卓璇就不止是痛了,还有可能直接往后横飞。毕竟董又霖的拳头威力有多大,大家有看《姐姐妹妹的武馆》第一期节目的小伙伴,应该是十分清楚的,那一拳的威力可是直接把节目组测试力量的设备给打烂了。那么女孩们有责怪董又霖下手太重吗?

在董又霖道歉的时候,陈卓璇表示没有关系,张艺凡也回应道:“打架肯定痛,没关系的。”在这里,也是让人想起了易扬师傅说过的话了,那就是学武就是为了自保,就是为了遇见歹人的时候有自保能力。而在跟歹人对抗的时候,那些歹人绝对是不会放水的,因此训练的时候多受点伤没有关系,只要能够在关键时刻发挥到保护自己的作用,那么一切都是值得的!当然了,如果陈卓璇连董又霖一半的力气都能防住的话,那么遇见普通的歹人,相信也不会有危险了。观点

女孩子学会了武术,那么就会有自信,这种自信就来源于自己有了自保能力。当然了,学会武术的根本目的并不是为了与人争执,而是希望自己不会被人欺负,就好像陈卓璇在当助教时说的那样:“这个武就是停止我们的战斗。”当我们有能力阻止别人对我们发起的战斗,我们自然就底气十足了,然后做什么事情都是自信十足的。而这个也是我们瞧见赵丽颖、迪丽热巴、杨幂、刘诗诗、刘亦菲等等女明星为什么能够在各个场合都显得落落大方,遇到突发事件不慌不忙的原因了,她们有自信抵挡住别人对她们的非分之想!

在看到了女明星们练习武术的心态变化后,相信小伙伴们也有所感悟了吧,那就是练习武术不仅可以让我们强身健体,还可以让我们的心态变得强大,从此不再害怕困难!因此也是希望生活中的每一位小伙伴们,可以把打游戏的时间,看肥皂剧的时间缩减掉一些,抽出更多的时间来练习武术,做一个温柔、自信、大气的女生,在面对歹人的时候,也可以见义勇为或者是勇敢说“不”!当然了,也是希望大家学习武术也好,学习知识也好,还是要与人为善吧,不要把自己学习到的知识用到了歪门邪道上。

以上就是本文的全部内容了,你们如何看待武术对于女孩子的帮助和提升呢?欢迎留言,一起来讨论吧!

相关推荐