当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

秦海璐的撒娇示弱是她婚姻保鲜的秘诀

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:48:00

《道德经》中曾经说过,“上善若水,水善利万物而不争。”这里强调的是水的温柔与包容,婚姻中的女人若能拥有水一般温柔宽广的柔情,她的婚姻一定也能修炼得功德圆满。

最近秦海璐在热播综艺妻子的浪漫旅行里上演撒娇女人最好命,就展现了女人柔情的一面,刷新了大家对秦海璐的认识。谁能想到平时走路都带风的影后能这么软?节目中,秦海璐经常对丈夫王新军撒娇,王新军对她也是呵护备至,是节目最受宠的妻子。

秦海璐的撒娇示弱是她婚姻保鲜的秘诀。在婚姻中,女性做到这一点都可以是小公主。

柔可以克刚

强势的女性会赢得男性的赏识,而柔弱的女性往往能引起男性的呵护和疼爱。

蔡琳在外人面前是出了名的“女强人”:有着一份高薪且体面的工作,年收入比老公高好几倍。可是,当她回到家里的时候,却变成了小鸟依人的小女人。家里的大事,基本上都是由蔡琳老公来决定。

旁人会问蔡琳老公:“你老婆是不是很强势呀?”蔡琳老公却回答说:“我老婆是个很温柔的女人,她需要我的保护和爱护。”女强人蔡琳的柔弱激发了丈夫对她的保护欲。

婚姻里,情感是一种需要和被需要的关系。男人的强硬,心里会有种想要保护自己心爱女人的本能。一个真正爱你的男人,除了希望看到女人独立,勇敢的一面,也想看见女人柔弱的一面。当一个女人懂得示弱,展示自己柔弱的一面,会激发男人的保护欲。

男人喜欢在感情中扮演一个强者,他们希望自己的女人对他有崇拜感,能够在他的怀里小鸟依人,这会让他们感觉自己在这段感情里是被需要的。张爱玲说过,“善于低头的女人是厉害的女人,越是强悍的女人,示弱的威力越大。”当女性向男性示弱的时候会满足他们的自尊心激发他们的保护欲,避免了许多不必要的争吵,可以让感情顺利许多。

婚姻中女性用自己柔情克化男性的刚强比硬碰硬好得多。

柔情女人的婚姻幸福

适时撒娇示弱可避免矛盾

陈小春和应采儿的爱情令很多人都羡慕。陈小春对应采儿的宠爱有加。这不仅仅是因为陈小春比应采儿大了好几岁,更源于应采儿的高情商,她懂得在陈小春面前撒娇懂得示弱。

一次节日中,应采儿和陈小春意见发生分歧两个人都不愿意大方的妥协。后来应采儿看到情形越来越严重就语气一软撒娇的说:好啦喂我吃个包子我就听你的,这场即将要引爆的吵架风波就这样变成了撒微狗粮现场。

应采儿的适时撒娇示弱化解了即将爆发的矛盾,在婚姻中女性若都能做到这样家庭会和谐很多。

聪明的女人在婚姻里要学会示弱,表现得柔情似水,婚姻会幸福,也可以做一辈子的公主。放下自己的强势,主动去示弱发挥自己女性柔弱的力量是经营感情的特殊技能。

标签: 秦海璐

相关推荐