当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鞠婧祎梦回非主流时期,李易峰接下来会参加新综艺

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:45:00

谭松韵现在也开始尝试涉足电影圈了,新谈的电影是女二号,她在电影圈里面还是属于新人的范畴,还是以谦逊低调为主。她现在和很多平台都有合作,已经摸到了转型的路子,等把手上签好的一些戏拍掉之后,大概率就接触的新的题材了,而且营销重点也放在了演技上面。

鞠婧祎梦回非主流时期,在微博晒起了“公主切”自拍,沉醉在自己的美貌当中,心情十分不错呢。可见没有受到微博之夜“身高”舆论的影响。身高不够,样貌来凑嘛

李易峰接下来会参加桃新综艺《最后的赢家》,这个综艺还有个常驻是虞书欣。

邓伦他目前还是在等戏,会继续参加综艺。他自己本人是不着急的

华晨宇他现在算歌手里的顶流了,商务这块很不错,他现在和孩子其实相处的时间也不是特别多

王一博主演的《冰雨火》现在改了三次了,主要是题材问题需要更谨慎一点。这部剧本来定的就是配合五月禁毒月宣传。

李现算是一个很自律的男演员了,虽然获奖不是很多,但是今年会有主流奖提名。

相关推荐