当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨子不顾镜头,嘲笑黄圣依“鼻毛长”

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:40:00

杨子和黄圣依的感情,在《婆婆和妈妈》中一直都是最受争议的,记得当初两人在一起的时候,黄圣依被大家骂了好多年的小三。直到后来杨子解释,他和前妻早就离婚了,跟黄圣依是后来才在一起的,不存在出轨或者小三的问题。得知真相后大家也没放过这对夫妻,而是感叹黄圣依终于实现愿望嫁入豪门,以后就是豪门太太了,讽刺意味十足。

就是因为网友们的质疑,黄圣依从那以后就很少拍戏了,专心经营自己的家庭。而《婆婆和妈妈》这个综艺,则让她重新出现在了娱乐圈中,不少人都非常好奇,她跟丈夫杨子之间的关系,到底像不像传闻中那么差。在昨天刚更新的节目中,黄圣依想要跟杨子玩一个游戏,两人相互对视6分钟,没想到杨子真是情商堪忧啊。

听到要对视6分钟,杨子最开始的表情是绝望的,不过立马也开始配合起来。对视就好好对视,结果杨子居然开始动手动脚,一会儿说黄圣依头发乱,他看着有强迫症,一会儿又嘲笑黄圣依的鼻毛长。这可是在录综艺呢,黄圣依也是有包袱的,杨子如此不顾镜头的神发言,一点都不给女生面子,不愧是直男中的直男。

不光如此,杨子盯着黄圣依看了一会儿,还说对方以前没有皱纹,现在眼角的皱纹那么多了。这些话让小编这个观众都看不下去了,简直是大型“社死”现场,不过接下来他到是安静了许多。不知道是不是已经专心进入到了游戏状态中,杨子一直盯着黄圣依十几秒钟,随后他说的一句话,直接让对方瞬间落泪。

当时只见杨子表情变得温柔,突然说了一句“我爱你”,这句话在老夫老妻之间,真的太难听到了。而他的一句告白,也成功引出了黄圣依的泪水,这些游戏是没法玩下去了,不过想必黄圣依是非常高兴的。看来之前两人感情不合的谣言,基本上都是假的,虽然是在做综艺,但还是能感受到他们之前相濡以沫的感情。

其实有的时候,夫妻间的这种小游戏,确实挺有意义的。平时的工作和生活过于忙碌,没有时间停下来互相看看对方,再仔细端详另一半的时候,却发现对方的眼角已经出现了皱纹,头发好像也开始染上了白霜。其实这是一件很美好的事情,能够跟自己爱的人白头偕老,这是多少人从小到大的梦想,而他们已经实现一半了。

标签: 黄圣依

相关推荐