当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰方否认与方安娜恋情曝光,直言:没什么不方便回应的

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:38:00

3月16日,李易峰工作室在社交平台上面更新一则状态,正文中李易峰方这样写道:李易峰不是6000万吗?所谓“李易峰方安娜恋情曝光”都是造谣,他们两个人是圈内公认的好友,1月15日的聚会只是朋友之间正常小聚,在此严正警告那些造谣的传闻,立马删除文章,消除影响。

李易峰方发表的这则声明主要是针对前期有人爆料说将要在近日公开某3000万流量小生的恋情,随后有人公开了李易峰和方安娜私底下聚餐的视频,就以此为依据想要曝光李易峰的恋情。但是这里面有一个关键性的问题就是李易峰自身粉丝量是在6000万那个档次,而不是3000万,所以仅从这个信息点去评判这个事情的真伪,就已经是不正确的了。

除了发布这则声明,李易峰工作室的人员也是第一时间不回避直接接受媒体的访问,他们直言:没什么不方便回应的,这些狗仔和自媒体都是捕风捉影,满口胡说八道,他和方安娜是娱乐圈里众所周知的好友,如果朋友之间都要被造谣的话,那么现在造谣的成本是不是太低了。李易峰方如此直率回应网上的争议,倒也是给他和方安娜的事情一个结果,其实李易峰方这种态度真的挺好,在事情发生的第一时刻,先站出来进行澄清,一方面阻挡了言论,另一方面也防止外面的言论对女方造成不好的影响,足以证明李易峰的为人。

其实名气发展到现在这个阶段,除了他们自己分享一些事情外,更多时候都成为了狗仔和自媒体赚取KPI的工具,在这些人的眼里,只要是明星和异性友人一起出门,那就是不正常的,完全忽略了其实明星也是有自己正常的社交需求的,己所不欲,勿施于人,仅仅因为他们是明星是如此非难他们,真的是太过没有必要。

而且现在的李易峰走的也不是流量明星的路子,到了他现在这个年纪,即使有恋情曝光也是一件很正常的事情,所以外界也不用给李易峰施加那么大的压力,现在媒体而言,跟踪明星的消息固然是他们的职责所在,但更为重要的还是要和他们明星的私生活保持一定的距离,这样才是一个比较良性的娱乐生态模式,也希望以后诸如此类的造谣事件能够少发生一些。

标签: 李易峰

相关推荐