当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

马刺与开拓者比赛爆发冲突,安东尼的举动引解说感叹:瓜哥变了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:34:00

北京时间4月17日,开拓者以107:106逆转战胜马刺,终结球队两连败,从而稳住了西部第六的位置。

此役,利拉德缺阵,麦科勒姆担起球队进攻重任。后者也不负众望,火力全开轰下29分6助攻的数据,带领开拓者及时摆脱开局不利境地,从一度被马刺领先16分之多,到末节完成逆转取胜。

在第三节追分过程中,坎特的护框能力起到了重要的作用。单节6篮板也帮助开拓者稳住了篮下优势,为球队逆转奠定了基础。

事情发生在第三节2:30左右,开拓者球员麦科勒姆一条龙杀入篮下上篮时,被尤班克斯盖了下来。紧随其后的坎特随后赶到,将篮板收入囊中。抢下篮板球后,坎特发动二次进攻又被盖伊将球盖到地板上。

紧接着,坎特弯腰在德罗赞争抢干扰下将球拿下;德罗赞在争抢过程中,上下其手,多次拍打到了坎特的头部。对于这一动作,边线裁判及时吹罚德罗赞抢板犯规。

裁判哨声响起后,坎特一扭头,就怒视着德罗赞,并送上了一句问候语;德罗赞听后也不甘示弱,言语上进行了回敬。

随后,两人便越走越近,言语冲突即将演变成“武行”。在这一时刻,安东尼赶到了跟前;与此同时,马刺的盖伊也来到跟前,准备为德罗赞帮架。

与以往不同的是,安东尼赶到跟前是来劝架的。他先站在两人中间,右手挡住盖伊和德罗赞两人,另一手将坎特推到一旁。

随后,裁判赶到跟前,将德罗赞拉到了一旁,安东尼也将盖伊劝说了下来。另一边,尤班克斯和裁判也将坎特拉到了另一边。冲突就此得到平息。

在冲突平息后,担任本场比赛解说嘉宾的殳海看到劝架的安东尼后,也感叹道:“起冲突时,瓜哥变成了和事佬。瓜哥终于成熟了。到了这个年纪的瓜哥,真的变了。”

而本场比赛主持人柯凡也补充道:“这瓜已经熟了”

年少时的甜瓜遇到这种情况时是怎样的呢?

2006年,尼克斯球员柯林斯恶意拉拽J.R史密斯导致J.R史密斯摔倒在地。安东尼看到后,二话不说照着柯林斯面门就是一拳。由此引发了大规模冲突。

2013年,凯尔特人队的加内特比赛中问候了安东尼的妻子。比赛结束后,安东尼带着一帮人围堵凯尔特人的球队大巴车。

2016年,还在老鹰的贝兹莫尔欺负二年级新秀波尔津吉斯时,安东尼第一时间冲到跟前,推开贝兹莫尔保护波尔津吉斯。

2018年,爵士与雷霆比赛中,爵士球员克劳德和威少起冲突,安东尼一度追到爵士替补席,才被裁判和工作人员却说下来。

2020年,湖人与开拓者比赛中。霍华德防守中将小将芬妮·西蒙斯盖翻在地。站在后场的安东尼看不下去了,怒吼着:“bullshit”,就要要找霍华德理论。被队友劝说开来。

相关推荐