当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈乔恩艾伦将结婚,在爱情里活出了美好的模样

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:31:00

“陈乔恩艾伦将结婚”

听到这个消息后,相信很多人和我的反应是一样的,没有感到特别的惊奇,甚至会觉得是一件顺其自然的事,就像是听到其他的俊男美女结为佳偶的消息一样,会心一笑,为天下间一对有情人终成眷属,默默地送上祝福。

在爱情里活出了美好的模样,是我对陈乔恩进行到现在的这段感情的评价。

在参加认识艾伦的这档相亲节目之前,陈乔恩也参加过其他的综艺节目,比如《旋风孝子》,记录了包括陈乔恩在内的几位明星和父母共同生活发生的事情,人伦亲情之下,在最亲近的人的面前,他们展露出更多真实的性情。

记得其中的一幕,陈乔恩和自己的母亲在台北的老家进行拍摄。

逼仄的空间,陌生又熟悉的氛围,儿时纷至沓来的记忆,成年后面对母亲想要表现出却又感到难为情的和解,让成年的陈乔恩,或者说她代表的背后的一批存在于我们中的人一样,因为不知所措,又变回了那个捣蛋的孩子。

代表性的场景是,洗衣机工作不灵,她在母亲的注视中踢上几脚,像是个想要通过任性的行动,引起家长关注的孩子,让人看得又好笑又心疼。

这样的孩子是善良的,他们渴望爱,父母的爱,或者来自别处的爱,也愿意给予自己的爱;这样的孩子是坚强的,离开了父母的身边,他们便可以自己活出一副坚强的模样,身披铠甲,迎战世界;这样的孩子是让人心疼的,因为人终是柔软的动物,总需要一个地方,散尽盔甲,承载欢笑、泪水、柔情。

而这样的地方,这个人,艾伦,陈乔恩遇到了。

不是等到的,是你向我走来,我向你走去,两人都怀着积极的心,遇到的。

可遇而不可求,可能说的就是这样的相遇吧,一切都显示恰到好处的自然模样。

于是,我们看到了这样的陈乔恩。

她不再是《笑傲江湖》里武动天下,冷酷的大女人,她是甜甜地笑着的恋爱少女;她不再是职场剧里雷厉风行的工作狂人,她是慢下来,体会点滴生活的平凡大众;她不再是在母亲面前闹脾气,却又不明白是何处生起的委屈的小孩子,她是以平等的姿态,谈着你中有我,我中有你恋爱的陈乔恩。

她甜蜜、可爱、微笑、幸福,自由、舒适,自然而然绽放自身美好的特质,不好的东西不是隐藏了,而是消散了。人的空间是有限的,快乐幸福多一点,阴霾悲伤就少一点,珍惜多一点,这样的快乐就久一点。

希望她就这么快乐地走下去。也希望我们每个人都心存美好,遇到属于自己的那个人,自然地活出美好的模样。

标签: 艾伦 陈乔恩

相关推荐