当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

于正为何会签下张楠还不遗余力捧她

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:30:00

于正新作《骊歌行》正在热播当中,尽管火爆程度没能达到预期,但轻松搞笑的剧情和反套路的男主人设还是为这部剧赢得了不少话题度!

很多网友追《骊歌行》的过程中都有一种莫名的熟悉感,故事背景和女主人设让人想起《风起霓裳》,而画面的色调和配乐,以及剧中的许多“老面孔”又让人想起于正的另一部爆款剧《延禧攻略》......

但很多网友却没发现,《骊歌行》还有两个隐藏的大“瓜”!

女三号是男主角许凯的“前任”

在《骊歌行》中饰演女三号“傅音”的张楠,是于正旗下女艺人,在圈内名气不算大,五官也算不上漂亮,但于正还算是挺捧她!

2016年刚和欢娱签约,张楠就被安排参演了神话剧《朝歌》,其后的《凤求凰》、《皓镧传》、《烈火军校》、《尚食》她皆有参演,《双镜》她更是女主角之一!于正甚至还带她接连上了《演技派》、《我就是演员3》两档综艺,就是为了帮她提高话题度!

其实,从张楠出演的电视剧和她在《演员3》上的表现来看,演技并不出众,五官长相也并不符合于正一直以来的审美,那么,于正当初为何会签下张楠,还不遗余力的捧她呢?

别说,于正当初签下张楠,还真的是另有隐情!

据悉,于正最开始看中的是许凯,毕竟这娃不仅颜值出挑,身材也是人高马大的,往那里一站就有明星相。但当初于正和许凯谈签约的时候,许凯正和张楠在谈恋爱,便要求于正把张楠一起“打包”签了,谁知道,于正不仅没生气,还愉快的答应了!从这一点来说,于妈还真是通情达理!

网上曾曝出许凯和张楠在签约于正前的视频和合照,不得不说,两人看起来男才女貌,颇为般配!

不过小年轻都心不定,即便张楠和许凯“打包”一起签到了于正的工作室,但两人还是分手了!2019年,许凯和白露的主演的《招摇》、《烈火军校》接连播出,两人不仅在剧中演情侣,还把绯闻延续到了剧外,但有意思的是,在《烈火军校》中,张楠也出演了角色,不知当时张楠看着“前任”许凯和别的女星打情骂俏,心里会是什么滋味?

而在《骊歌行》中,张楠饰演的“傅音”不仅是女主角傅柔的妹妹,男主角盛楚慕追求傅柔的过程,她也是全程目睹,不少网友替张楠觉得尴尬,但据爆料,张楠现在已经有了新男友,许凯还经常找两人打球,也许在娱乐圈,这种事见怪不怪,对明星来说不怎么尴尬吧!

王媛可王雨剧中剧外都是夫妻

在《延禧攻略》,王媛可饰演的“纯妃”清丽脱俗、气质高雅,令许多观众都眼前一亮,而据王媛可透露,出演《延禧攻略》前她已经在家失业一年多,是于正给了她这个“翻红”的机会!

说到这儿,就又得夸夸于正了,除了允许旗下艺人谈恋爱,于正还特别愿意给老演员机会,这在娱乐圈算是很稀缺的!

而这一次在《骊歌行》中,王媛可是出演了女主角傅柔的大姐“傅君”一角,端庄大方,很有唐朝美人的风范!而值得一提的是,在剧中饰演傅君丈夫“徐又同”的男星王雨,在现实中也是王媛可的丈夫!

王雨曾出演过《海上传奇》、《倾世皇妃》、《秀丽江山之长歌行》、《通天狄仁杰》、《我们的纯真年代》、《美人为馅》等影视作品,和于正合作颇多,2012年王雨向同是演员的王媛可求婚,并登记结婚,如今两人已经有了一对双胞胎儿子!

女三号是许凯的“前任”,这一对剧中剧外都是夫妻,除了这两个大瓜,你们还发现《骊歌行》的其他“瓜”了吗?欢迎在评论区留言互动!

标签: 于正

相关推荐