当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

男人频繁跟你说“有我在”这三个字,证明他深爱着你

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:27:00

插图:电视剧《年龄差婚姻》剧照

“我爱你”,当男人说出这三个字的时候,大部分女人都会深深沦陷其中。“我想你”,当男人说出这三个字时,想必大部分女人都会深情地回一句我也想你了并在内心暗暗得意。

不管这六个字有多么大的魔力,其实都抵不过“有我在”这三个字来得让人暖心。在一段感情中,如果你爱的男人愿意频繁跟你说这三个字,证明他一直深深爱着你。

多少承诺和甜言蜜语的告白,在我看来,都抵不过“有我在”这三个字来得更实在、更真心。

那么,这三个字代表了什么,会给女人带来什么样的感受呢?

深情不及久伴。当我们问起朋友小田她喜欢男友哪方面的时候,她告诉我们,处过那么多对象,有无数人对她说过爱,说过想,可只有现在的男友,总是会对她说:“别怕,有我在”。

的确,在我们看来,单凭小田的家庭条件找一个门当户对,家庭条件极好的男方相当容易,可没相当兜兜转转,她还是选择了一个一无所有的“潜力股”。在我们的追问下,她也表示,她看上这个男人的不是他未来有多么有潜力,她唯一在乎的是这个男人对她有沉甸甸的责任。因为这个男人经常说的这几个字,她放下了所有的防备,打算非他不嫁。

在小田看来,“有我在”这三个字,就是代表了男人的责任感。现实生活中,其实有很多男人是缺乏责任感,更有甚至习惯性逃避责任。

而这个时候,说再多的我爱你,都没有丝毫价值可言,如果他们不肯承担起男人的责任,说再多我想你了都无济于事。

很有代表性的一件事情。小田身体不好,经常性住院,以往相处过的男人,每次都是偶尔去看她,没有一个真的能在她身边陪伴,照顾。她能收到的对方的唯一消息,就是躺在病床上时手机里那几个“我爱你,宝宝”的语音。

可这个男友不同,每次小田住院,发消息说她身上疼,她很难受的时候,对方总是会说别怕有他在,然后不出意外,必然会在最短的时间内带着好吃地出现在她面前。别人把小田的病当成累赘,唯有他,真心在乎小田难不难受。

一个人对你认不认真,心里有没有你,愿不愿意对你负责任,其实从话语和行动中就能感受出来。

另外,在小田看来,“有我在”这三个字,还代表着踏实。以往恋爱,她总是觉得对方都对她若即若离。在日常生活中,说再多爱,她也总是疑神疑鬼。可如今男友的一句有我在,却让她感受到实实在在踏实的感觉。

就像有句歌词唱的那样:“你知道就算大雨让这座城市倾倒,我会给你怀抱,受不了看见你背影来到,写下我度秒如年难捱的离骚。”

这种被人认定的感觉,就是踏实的感觉。

任何人听到你所爱的人对你说“有我在”的时候,都会如同久旱逢甘霖那样,让你觉得不管这个世界如何变化,他都会在你身边,不离不弃。这对于缺乏安全感的人来说,无疑是一剂救命的良药,温暖整个人生。

最后,“有我在”这三个字,其实就是告诉你,你不是一个人。当你有需要的时候,我会以任何姿态出现在你的身边,给你帮助。因此,这三个字其实也代表了永远的陪伴。

这个世界上我们最需要的感情不是轰轰烈烈,不是山盟海誓,而是这种在你最需要的时候永远会站在你身后的陪伴。

真正的爱情其实就是藏在柴米油盐酱醋茶中。每一个平凡的日子里,都有一个愿意对你说“有我在”的良人陪伴,这种不离不弃,足以温暖我们每一秒的人生。

这种足够有担当和责任感的人,才是我们今生寻找的知心爱人。有了这样的人存在,就是我们今生最强大的力量。

我们每个人生来孤独,我们最害怕的也不过是孤零零在这个世界上没有人了解,没有人陪伴。当我们最无助的时候,有一个愿意对你承诺他永远都会在你身边的人,我们才会有勇气面对恐惧。而一个愿意对你频繁说“有我在”的人,更值得我们用余生去珍惜。

愿意为你花钱,天天对你说甜言蜜语的人或许是真的爱你,可一个不吝啬说“有我在”的人,才愿意把他所有的时间都花在你的身上。对于他来说,让他肯付出最珍贵时间来陪伴的你,才是他心中最重要的人。

当然,单纯只有语言,却在行动上做不到陪伴你的男人,其实也是不值得依靠的。当你真正感受到有他在之后你生活中甜蜜的变化后,才可以去相信他是值得你托付终身的人,否则,他跟那些只会嘴上说说的男人并无不同。

俗话说,看一个人爱不爱你,不要看他说了什么,而要看他为你做了什么。这一点不管什么时候都不会过时,都是我们判断一个人值不值得爱的标准。

对于每个人来说,我们都想在对的时间遇到对的,我们也愿意去相信爱情。但不能否认,即便是再小心谨慎,其实都免不了误入歧途,遇到不适合的人,碰到一段不合拍的感情,经历一段不堪回首让你痛苦不已的爱情。

这很正常,但也时刻提醒着我们要提高警惕,睁大眼睛去辨别对方是不是真爱。如果遇到了对的人,拼尽全力也要把握,遇到错的人,付出再大的代价也要远离。

一句我爱你,完全不足以证明对方对你的真心,而一句“有我在”,或许才是他对你最真心的承诺。永远要记得,有一种爱,不需要多么特殊和花哨的表达,只是一句有他在和接下来的行动。

愿所有的女人,都能遇到一个志同道合的知心爱人。愿所有的男人,都能在遇到今生挚爱的时候,勇敢地对对方说一句:“别我,有我在”。

愿所有因为爱而进入婚姻的男女们,都能感受到爱情的甜蜜,婚姻的幸福。

END.

收藏

举报

相关推荐