当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从《宫》的女主角,到现在的一个女老板!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:27:00

她一直用尽全力去追求自己想要的生活,当然最后都做到了。其实她刚进入娱乐圈的时候,对她的并不是特别多,相反都不太认识!即使当年第1次参演了神雕侠侣,饰演郭襄。给我留下的印象也只是非常简单的,估计都没有好好想一想曾经的那一个普通的她,居然可以成长到如此的出众。

当然前段时间,她北京豪宅的照片被揭露出来。虽然说不上是什么小桥流水人家,但是春意盎然,是真的没有说错,充满了生机。院子内还挂着几个鸟笼,虽然如今的他还特别的年轻,但是已经在生活上面有了很显著的变化,那就是享受生活。当然这类的生活也是很多人梦寐以求的,不过也许要到退休之后才可以得到。

但是她却不同,他已经提前可以自由的获得这样的生活方式,其实原因大家也非常的清楚。这都是他成功所给她带来的回报,从女演员到女老板自己成立公司。即使后来结完婚,她的重心依然在工作上,让我们看到了女性,只有自己变强才可以生活得更好。通过这么多年的了解,她性格内敛,但是也不缺乏生活的灵动性。

很多人对比起来她真的算是一个好老板了,会将自己的资源分给旗下的各类艺人。这也是由于她自己的聪明能干所决定的,因为明白一个道理,如果只靠自己,有的时候会有很大的局限,为什么不把自己身边的人都打造的更好,对于未来也有一定的帮助,同时也可以获得更好的利益。很多90后还在奋斗的时候,更多选择了自我的救赎。而她让我看到一个睿智的女性,如何将自己发扬光大。

她目前的生活方式完全都是来源于他自身的奋斗,这让我也不停的思考一个问题。古力虽然很重要,奋斗虽然很重要,但是一定要有一个聪明的脑袋。因为睿智可以让我们离成功更近一步,同样的也可以改变我们的生活。

相关推荐