当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王羽杉宣布停播两周,说出停播主要是为了“忌口躺着”

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:26:00

自从在LPL二台爆火之后,王羽杉现在的人气却开始走下坡路,直播时除了茶艺表演,甚至直接上演低级套路要礼物。各种哭戏安排上,虽然泪目是一些女主播的杀手锏,但在王羽杉的直播间效果却不算太明显,并且这样的低迷人气一直持续了很久。而就在近日,王羽杉却宣布停播,并且还说出停播主要是为了“忌口躺着”。

人气不行选择停播,这也是一些女主播的调整方式,但王羽杉却不在此列,按照王羽杉的性格,如果自己身体条件允许,恨不得24小时在直播间直播。虽然现在人气下滑后礼物变少了,但这收钱的方式依旧轻松。可现在王羽杉宣布停播两周,到底是什么原因呢?

从王羽杉的动态来看,重点信息也就“忌口躺着”,难道这次王羽杉是要去整容吗?两周的施加,一些微整还是可以恢复过来的。并且整容之后,确实也需要静养,忌口之类的也就解释得通了。不过看王羽杉平时直播的状态,也不像需要整容的样子,虽然年龄不小,但即便是和一些颜值女主播相比,王羽杉也不落下风。

因此也有网友猜测王羽杉说得“忌口躺着”并非表面意思,更多的是和榜一私下见面。在之前王羽杉的直播间,王羽杉整活的主要内容之一就是分享自己和榜一的故事。而且从某种角度上说,王羽杉给出的关键提示也很合理。能够让王羽杉主动停播两周,也不知道榜一到底付出了多少的代价。

值得一提的是,在王羽杉请假之后,又紧急宣布要复播一小会儿,但请假还是要请的。如此见缝插针的直播方式,实在是很难想象王羽杉居然愿意主动放弃直播两个星期。或许这背后的原因,确实很不一般吧。

总的来说,这次王羽杉请假还是争议挺大的,对于王羽杉请假的理由,各位小伙伴怎么看呢?

相关推荐