当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

佟大为凌晨掐点向妻子示爱:13年的今天是我们的婚礼,永远爱你

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:23:00

佟大为经常在社交平台发布夫妻照片,几乎每次都是甜蜜到让网友羡慕。2007年8月20日,佟大为和演员关悦领证结婚,第二年4月18日在北京举办婚礼,赵宝刚是当年的证婚人。算一下,夫妻二人已经结婚13周年了。

4月18日凌晨,佟大为熬夜掐点发布博文,向妻子关悦示爱表白:13年的今天是我们的婚礼,永远爱你。

佟大为很用心了,他掐点在凌晨7分钟时准时发布,数字“7”就是代表妻子的意思,你的城府被网友发现了,用心良苦,真是一个好男人。

佟大为和妻子关悦外出游玩了,两人相约来到迪士尼乐园,在夜色衬托下,佟大为和关悦开始合体自拍。两人脸贴脸,连表情都一模一样,结婚多年,这个夫妻相是最幸福的样子。

佟大为还晒出了超大玫瑰花,还有红酒,以及两人手牵手散步迪士尼的照片。这个背影照片好甜蜜,连两个人走路的脚步和步伐都保持一致,心有灵犀一点通。

大批网友凌晨送上祝福:祝您和太太永远幸福;哥,这么多年了为什么你一点也没变,还是那么英俊秀气;刚上来就吃狗粮了,要一直甜蜜幸福下去;哥在纪念日难得持高脚杯庆祝,这是一种高雅的浪漫。

平心而论,娱乐圈诱惑太多了,有男女劈腿出轨的,也有分割财产离婚的,甚至家暴等各种事情,佟大为却一直坚守婚姻,爱护妻子,让人尊敬。

标签: 佟大为

相关推荐