当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《金曲青春》竞演结束,陈卓璇《敢》完美诠释心路历程

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:23:00

东方卫视的综艺节目《金曲青春》选择张艺兴担任节目召集人,通过厂牌之间的舞台较量来进行节目的制作,而所谓的厂牌,就是以经纪公司为单位进行表演,由各家经纪公司门面担当参赛。

《金曲青春》竞演结束,本期排名公布,创家族排名第一,觉醒东方家族排名第二,索尼音乐家族排名第三,乐华家族排名第四,丝芭家族排名第五,酷漾家族排名第六,下一场竞演定会更加精彩!

让小编印象深刻的有两个舞台,一个是代表乐华家族出演的朱正廷《我要你》一个是代表创家族出演的陈卓璇的《敢》。朱正廷的舞台氛围感真的好绝,人在花丛中,歌在耳边响,正正细腻的声线真的好温柔,有一种梦幻花海般的感觉。朱正廷一张口就将人带入了他的歌声中,搭配正正细腻的声线更是尽显温柔,太适合晚上一个人静静欣赏啦。

今日播出的金曲青春第三期迎来vocal专场,陈卓璇选择了极具挑战性的《我敢》,歌曲高潮部分连续升调难度提高,但都被陈姐稳稳hold住。用真情歌唱,凭实力说话,陈卓璇用《我敢》完美的诠释了自己的心路历程,也希望在未来看到妹妹更多的作品呀!

这么精彩的节目,你看了吗?

相关推荐