当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

二子爷“咬死辛巴”,天道徒弟:你这小子,惹谁不好?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:22:00

对网红“二子爷”,关注ks平台的朋友可能都略有耳闻。在离开“大哥”二驴的公司后,他和天津李四一起开办了公司,从“小弟”变为了“老板”。

二子爷原本就是一个“八卦主播”,以“嘴黑”在平台著称,被大家调侃为“二子狗”。如今自己开办了公司,更是需要热度的时候。所以在近期,二子爷便先后在直播间爆出了很多网红的“黑历史”,为自己树立了不少“对立面”,借此名声大噪(网红之间的矛盾,是ks网友最喜欢关注的话题)。

近日,安若溪和辛巴的事件(反诉辛巴拖欠工资),在平台吵得沸沸扬扬。因为天津李四和安若溪之间有一段“佳话”,因此在对方离开辛巴后,两人“破镜重圆”。现如今,天津李四和二子爷都一起站到了安若溪的立场上,合力对抗辛巴。

辛巴在徒弟“鹿”的直播中和粉丝透露:公司将再次招收一批艺人,自己还准备开一所学校。

针对辛巴的这一言论,二子爷抓准时机,之后便在直播中嘲讽道:

如果你要是开学校,我就第一个报名。有句老话说得好“十个打劫的,不如一个买药的;十个卖药的,不如一个开学校的”。辛巴开学校,那就是奔着赚钱去的。以后大家不需要叫人家“班长”,应该直接叫“校长”。

粉丝:你这话说得太讽刺了吧?

二子爷:我这是讽刺吗?我这不是直接骂吗?我都这么直白了,大家还看不出来啊?

二子爷和辛巴一直都不对付,近日更是到了水深火热的地步,大有“咬死辛巴”的劲头。当然他的这一做法,也引起了很多与他“对立”的网红家族的不满。二子爷曾经多次在直播中嘲讽封禁网红“天道”,一早便引发了其徒弟“丁一”的不满。

面对二子爷嘲讽辛巴的事件,丁一就在直播中反手嘲讽二子爷,调侃道:开学校不赚钱,开银行才赚钱。你可能不知道,但是小雪知道,不信你问一问去。行长,一出手必须是奥迪A4(小雪是二子爷的媳妇,曾经被传出与某行长交往,对方还送了一辆奥迪)。

面对天道徒弟的嘲讽,二子爷没有开播回应,而是选择直接将矛头对准了天道的媳妇(米菲),也就是丁一的“师娘”。“二子爷”随后在私人社交平台发文,爆出了“米菲”的黑料,以此警告丁一。

我们都知道,天道当年入狱,就是因为之前的一些事情。而且当时,天道的媳妇“米菲”也受到了牵连,后来天道“进去”,米菲“保外”。二子爷这一次的爆料,堪称“劲爆”,如果事情属实的话,那就不是简单的拌嘴那么简单了(大家可以看以下的截图)。

二子爷的爆料,效果很明显!天道的徒弟再没敢回应,米菲也没有作出任何表示。对此,有网友就调侃“天道徒弟丁一”道:

你这小子,惹谁不好?非要惹“二子爷”,他可是出了名的“咬死不松口”,你斗不过人家。本来想为自己狱中的师傅出头,没想到却给对方引来了更大的“黑料”。如果真把二子爷逼急了,把这件事情搞大了……你师傅、师娘,都得完蛋!就看到时候他们恨不恨你吧!

不得不说!“二子爷”确实是一个狠人,虽然得罪了不少的大网红,但所有人都拿他没有办法。

对互联网上的这些事情,二子爷可谓轻车熟路。不出手则已,一出手就是“打人七寸”。之间“百万星光五哥”与二子爷斗嘴,其媳妇都被带了节奏,直播间的商品被恶意差评。真可谓“ks阴谋第一人”!

相关推荐