当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博疑似发福变胖,剪短发寸头亮相,脸上嘟嘟肉都快跑出来了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:20:00

可以看出王一博剪了短发寸头造型,寸头亮相,显得格外的清爽干练,还展现了一段热血的舞蹈,元气满满。

但似乎变胖了一圈,原本清晰的下颚线也都不见了,侧脸来看,感觉脸上嘟嘟肉都快跑出来了,另外,他的肩背部感觉也厚实了很多。

其实,王一博一直是圈内出名的运动达人,摩托车和滑板等极限运动都玩得很6。但是由于近来一博迷上滑板,穿着一再偏离爱豆路线,大长腿越来越短,不得不说,有颜就是任性啊!

我们都知道镜头会将人横向拉胖1.5倍,所以明星们为了上镜好看,都努力保持身材,镜头里偏胖,其实生活中看上去刚刚好。

王一博本人十分自律,当初拍摄《陈情令》期间,为了古装造型,曾瘦到112斤。180cm的大个子112斤真是比纸片厚不了多少了。

那我们来看看那些年,王一博的身材到底有多好?腰围只有68cm!

面对这样的尤物,粉丝直呼,爱了爱了!

再来几张图,大家一起来舔屏。

近日,王一博拍摄《维和防暴队》的路透在网上流出,视频中的王一博正和黄景瑜在打篮球,为了加强运动训练,两位主演都很拼。

早先他在拍摄《冰雨火》,为了演好缉毒警的形象,就主动开始了高强度的体能训练,还有意识地增肌。还有今年元旦首播的《理想照耀中国》,王一博在影片中也是的肌肤黝黑、身材健壮,俨然就是一名受过严格训练的军人的体格。

看得出,王一博并不仅仅想做一名流量鲜肉,他想成为一名好演员,也在努力突破自己的舒适圈,不断创造新的角色,为了角色,王一博抛弃爱豆的包袱,甚至被网友们误以为身材发福了。

作为演员,这是王一博应该为角色付出的努力,但是我们相信,当王一博遇见需要纤细身形的角色,以一博的自律能力,很快就会重新瘦回来的。

同时预祝王一博主演的几部影视作品能收视口碑双丰收。

面对网友“发面馒头”的评价,王一博仍旧保持酷盖风格不作回应,只是抛出了卡西欧代言。

最后送上小奶盖一只。

标签: 王一博

相关推荐