当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《赘婿2》演员 纷纷玩起了跨界

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:06:00

最近几年的娱乐圈,明星们纷纷玩起了跨界,有演员跨界当歌手,像是《乘风破浪的姐姐》中,蓝盈莹、张雨绮就给大家上演了一出唱跳俱佳的才艺展现。也有不少选秀歌手进入了影视圈,像是锦鲤杨超越,就接到了不少的剧本。而相声演员郭麒麟,更是找准了自己的形象定位,试水参演的几个角色圈粉不少。

如果说在《庆余年》中,郭麒麟还只是小试牛刀,那么在《赘婿》中郭麒麟的表现就十分可圈可点了。虽然他与《赘婿》原著中关于宁毅的人物形象有一定的出入,不过良好的观众缘依旧让观众们接受了这样一个全新的角色形象。

随着《赘婿》播出,宋轶与郭麒麟也是身价倍增。在播出过程中,这部剧更是常常霸榜热搜,成为观众关注讨论的对象。尤其是这对从《庆余年》中的“姐弟”摇身一变而来的“CP”更是让观众们磕足了糖,两个人饰演起夫妻完全没有违和感。

再加上这部戏制作精良,服化道都十分在线,所以哪怕如今这部作品已经完播,也依旧还有一些观众没有追过瘾,期待着《赘婿》第二部的播出。

不过有一个消息可能会让不少观众感到失望,那就是《赘婿2》虽然已经提上了日程,但是演员阵容却有可能面临全员大换血,郭麒麟饰演的宁毅一角也很有可能被高颜值小鲜肉接替。

虽然在《赘婿》还在播出时,就曾传出过不少关于第二部演员换角的消息,包括导演在两位主演问到续拍合作时候的态度也有些模糊,但是这样的换角传闻还是有不少观众觉得难以接受。

但是随着接替出演的演员名单流出,大部分观众反而表示了认同。那么究竟是哪位年轻演员有这么强大的魔力和路人缘呢?

这位男演员正是刘学义,有着俊朗外表和不俗演技的他已经出道10年,凭借不少角色的精彩诠释而拥有了一大批的粉丝。

像是刘学义在《青云志》中饰演的“青云门下第一弟子”萧逸才,虽然是排名比较靠后的男配角,但是凭借这一角色沉稳多谋的人物性格也吸引到了不少观众的关注。

在去年的热播剧《琉璃》中,刘学义更是拿到了男二的角色,饰演了天才弟子昊辰一角。这个角色虽然人物性格不太讨喜,但是在刘学义的演绎下却也让观众们对这个角色完全恨不起来。

这些年刘学义在演技上的进步大家都看在眼中,因此不少观众在看到很可能将由他接替郭麒麟继续出演《赘婿2》时,反而松了一口气。

毕竟比起被有资本的小鲜肉“毁剧”,反而是像刘学义这样要颜值有颜值,要实力有实力的演员更加合适。

除此之外,根据《赘婿》原著中的情节来看,第二部中很有可能会涉及到许多武打场面,而郭麒麟毕竟是非专业演员出身,而且观众们也比较难以想象他舞刀弄枪的场景。

反而是刘家义之前就拍摄过不少的打斗戏份,身手干净利落,很适合出演宁毅一角。

而且结合原著来看,刘学义的外在形象也更符合作者对于“宁毅”这个角色的描写,毕竟从他过往的作品来看,古装扮相十分能打,而且他的长相十分大气,与宁毅商业精英的形象也更加吻合。

不过如今换角的消息也还只是传闻,一切还要等官方发布正式消息为准。不过观众们可以放心的是,有着《赘婿1》这样大手笔高水平的制作珠玉在前,《赘婿2》也肯定不会太差。

所以期待《赘婿2》的朋友们不妨保持关注,一起期待这部剧的最新进展吧!

标签: 赘婿

相关推荐