当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《非诚勿扰》收视率最高的栏目,马诺怒骂现实和嫌贫爱富

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:05:00

随着时代的快速发展,生活节奏都开始变得很快,大多数人都在忙着工作和学习,有时候就会忽略了自己的人生大事,加上现在男女比例严重失调,导致了有大量的剩男剩女。

为了解决这个问题,很多相亲节目新鲜出炉,比如《非常完美》、《百里挑一》等,但若说鼻祖,那就一定是《非诚勿扰》。

在这个舞台上有很多成功牵手的男女,当时此节目播出后,成为了同时间段综艺节目中收视率最高的栏目,可见其受欢迎的程度。

01.

场上由24名单身女性组成,还有现场的心理咨询师,为大家分析感情,主持人孟非凭借着幽默的主持风格,以及犀利又婉转的语言,变成了名牌主持人。

算算时间,《非诚勿扰》也火了有近十年了,从2010年到现在,这档节目的热度几乎没有下降过,尤其是近几年更新的节目机制,也符合了大众的口味。

但是随着节目的收视率越来越高,很多人开始质疑它的真实性,因为台上的男女嘉宾都是自身条件很好的,所以网友们很好奇他们为什么会找不到对象,还要上节目来找。

而网上也曝出了里面相亲的人士都是托,难道很多女嘉宾都是节目组为了让节目有更多的看点请来的,真的是这样吗?

02.

其实这些女士有一小部分确实是因为自身条件过于优秀或者圈中接触到的男生比较少,而找不到适合自己的,所以来到舞台上碰碰运气。

这些年《非诚勿扰》确实也捧红了不少嘉宾,其中,马诺曾说过一句:我宁愿坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车上笑。

因为这句充满了拜金的话,令马诺迅速火遍了网络,怒骂她过于的现实和嫌贫爱富。

随着这件事在网络上演变得越来越严重,迫于无奈的马诺发文称:

“自己之所以会这样说,是因为节目中专门让自己说的,故意将节目炒作起来的。”

还有大部分是为了出名的女网红免费上台,为了获得大众曝光率。

03.

比如因为上了节目而大红的网红女嘉宾马伊咪,马伊咪在《非诚勿扰》节目中待了很长时间。

因为之前有过关于《非诚勿扰》里面,所有女嘉宾都有不菲身价的传言,因此而大火了一把,她的目的并不是找男朋友,而是提高自己的曝光率。

而剩下的大部分女嘉宾就如同传言一般,拿着大把的报酬,按剧本在台上不仅可以免费相亲,还可以享受来回机票,酒店住宿以及吃饭一切全免的待遇。

很多嘉宾牵手成功后,私下便没有了联系,连最普通的朋友都不是。

对于观众来说,就当做茶余饭后的一档综艺来看就行,因为认真你就输了,不管怎样,这个节目还是带给了观众很多欢乐。

相关推荐