当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤拍摄“卫生棉”广告时,多张未p图被曝光

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:05:00

娱乐圈中有不少明星都是以童星的身份出道,关晓彤便是其中的一位。关晓彤在很小的时候就通过参加综艺以及多种类型的影视剧获得了不少人的喜爱,长大后的她更是越来越被观众看重,基于此方面的因素,不少商家找她拍广告,其中便包括“卫生棉”广告商。

据了解,关晓彤拍摄“卫生棉”广告时,多张未P图被曝光。其实,明星,特别是女明星,无论是在接受采访还是拍摄广告时,都比较注重后期的修图。所以当关晓彤广告生图被曝光后,不少人都觉得广告效果会很差。但实际上,关晓彤颜值高、身材好,并且极具有青春活力,即便是未被修图的照片,在整体效果上看起来也是十分好。

从照片来看,关晓彤身穿粉色衣服置身于粉色装饰的房间中,做着多样的动作,无不体现着她的青春活力。因此,很多人看到这些照片时纷纷感叹道原来鹿晗好这口。其实,多年来,关晓彤经过娱乐圈的打磨以及学校教育的影响,各方面能力以及气质明显都有所提高,而这也为她事业的发展奠定了坚实的基础。

有网友表示,关晓彤整体形象好,所以拍出来的照片都挺好看。其实,从关晓彤拍摄的“卫生棉”广告中很难看出来她发的是未修图。另外,像关晓彤这样能经受住生图的女明星并不多了。由此来看,鹿晗选择女朋友的眼光还是很不错的。还有网友表示,生图跟精修图相比还是有很大差别的,虽然关晓彤的未P图还可以,但是相信精修之后效果会更好。

小编认为,关晓彤的未P图虽然没有精修图那么精致,但是整体来说还是可以的,希望未来关晓彤以及鹿晗都能通过不断提高实力发展的越来越好。

标签: 关晓彤

相关推荐