当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郑恺官宣:如果没有意外,今年二人将举办婚礼,网友纷纷送祝福

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:03:00

郑恺,演员出道,想当年也是妥妥的小鲜肉一枚,出道以后参演了多部影视作品,渐渐有了名气,自2017年参加了综艺“奔跑吧兄弟”之后更是人气暴涨,号称“小猎豹”,深受观众喜爱。

2020年5月21日郑恺曾官宣自己和女友苗苗结婚,可是由于工作原因至今一直也没有举行婚礼,如今二人的女儿“小酸奶”也即将6个月了,终于在今天的生日宴会上,郑恺又一次官宣:如果没有意外,今年二人将举办婚礼。面对此消息的传出,网友纷纷送上祝福。

结婚前的郑恺给人的感觉像个花花公子,因为之前各种绯闻不断,网传的女友多达6、7位,更是有着“夜店小王子”的称号。

这可能是前几年年轻贪玩,没遇到合适的人,所以比较放纵自己,谁都是从年轻人过来的,这也可以理解。

直到如今86年的郑恺也35了,到了收心好好过日子的时候了,正好也遇上了可以交付一生的女人。

也是缘分,因为参加一场卫视演出,郑恺和苗苗同台合作演唱了一首歌曲,合作完之后二人可能互生好感,就一来二去的开始交往,直到确定恋人关系。婚前虽然没有官宣恋情,但中途还是传出不少二人在一起的消息,直到郑恺官宣结婚。

成婚后的郑恺之前爱玩的性子好像一下子突然收敛了,感觉一下子成熟了很多,可能是多了丈夫和父亲的新角色后,幡然醒悟?也可能就是过了爱玩爱闹的年纪。

如今两口子也是恩爱无比,经常各种撒狗粮。

俗话说,成家立业,组建了家庭的郑恺如今更加努力地工作,最近就传出郑恺为了自己的新戏也是拼尽了“力气”,完全不顾自己之前小鲜肉的人设,改变了自己在观众面前的形象。

为什么这么说呢?原来是因为工作需要,前段时间郑恺参演电影《超越》,为了塑造人物形象,需要增肥,而为了完美地展现效果,郑恺每天被安排要吃五顿饭,顿顿吃高热量食物,每天过着大胃王的日子,胡吃海塞,短短两个月的时间体重足足增长了40斤,难怪有网友说当初的“小猎豹”变成了如今的“大胖虎”。

在郑恺近期的照片中,可以清晰地看见如今的小猎豹挺着偌大的一个啤酒肚,郑恺自己表示,增肥目标达到了,但是伴随着增肥而来的副作用也出来了,现在的他有了三高的征兆,肥胖之后感觉呼吸喘气都困难了。

短短的时间内突然胖了那么多,搁谁身上都不好受。好多人看见明星在公众眼前经常展现的是光鲜亮丽的形象,但谁能想到在光鲜亮丽的背后,要付出多少。所以干啥都不容易,做好自己最好。

电影《超越》拍摄完结后,郑恺看着自己的满身肥肉毅然加入了瘦身行动,毕竟每个人都想既要颜值更要健康。

只要有恒心、有毅力,可以做到很好地管控自己,那么想要控制自己的体重,每一个人都可以做到。

如今郑恺正值人生巅峰,30来岁做到家庭事业双丰收,是很多人羡慕的对象,希望郑恺以后家庭幸福,事业可以更上一层楼,也能给观众带来更多更好的作品。

标签: 郑恺

相关推荐