当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《百变大咖秀2021》收官,《百变大咖秀》直接停播

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:41:00

《百变大咖秀》作为芒果台早期一档模仿舞台类综艺节目,那个时候还是走常规播出的模式,就圈了一大波的粉丝,而且很多搞笑艺人就是通过这档节目受到大家的关注。

但后来,由于要推出全新的节目,导致,对于口碑如此之高的综艺也是令人遗憾,而在今年,芒果台让这档封尘已久的节目再次复活,并且以季播的形式进行呈现,同时,放在第一季度综艺市场,当时消息一出,也引发很高的讨论度。

节目开播之后,也是频频登上热搜榜,但是,从收视率的数据方面来看,却极其的不稳定,总是大跳水,最高的收视甚至直接登顶周末三天的冠军,最低也一度跌至八、九名左右,但由于多年之后再次回归,节目的内容依旧是最初的味道,而且由于是季播的关系,所以,整体的质量更是进一步的提高。

本周五,《百变大咖秀2021》也将正式收官,最后一期节目组还直接砸重金邀请了一位重量级嘉宾,在昨天中午11点的时候,官微直接晒出了欧美大咖JessieJ加盟的海报,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

随后不久,就公开了最后一期的节目预告,在视频最后介绍JessieJ出场的时候,以模糊阴影的滤镜放出一个画面,可一开始网友们都认为芒果台是在制造话题,毕竟邀请JessieJ这种欧美大咖加盟节目的可能性非常低,感觉是一个烟雾弹,而且之前贾玲也模仿过她。

但到了下午,JessieJ亲自转发了官微的内容,本尊发声也就实锤了并非蹭热度,毕竟当年JessieJ参加过《歌手》,跟芒果台也保持着一定的合作关系,但万万没有想到她参加国内第二档综艺竟然是《百变大咖秀》,尽管从当时预告来看似乎就出现在舞台上,可不出意外,应该是以云录制的方式进行,毕竟现在全球的疫情依旧很严峻,本尊不可能来到现场。

但毕竟这是JessieJ时隔三年之后,再次现身中国综艺节目,也是备受大家关注,都想知道她会模仿什么样的角色,而且,在最后一期竟然邀请了这样一位重量级的嘉宾,想必到时候收视率肯定稳了。

相关推荐