当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈中唯一没有解约烦恼毫发无伤的明星艺人,周冬雨易烊千玺

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:59:00

在经过数天沟通无果的情况下,李易峰与朱正廷、王凯琳方面在27日宣布与与BOSS雨果博斯终止合作,三人都在声明中强调坚决抵制造谣抹黑、恶意中伤中国的一切行为。

在25日,娱乐圈中超过45位明星艺人在宣布与涉事品牌解约时,李易峰、朱正廷、王凯琳迟迟没有发声,此举也是引起了诸多的质疑,甚至不少人开始言语攻击。

这些为了国家荣誉而放弃自身利益的艺人值得点赞,但解约并不是意味着少了份收入,后期还需要面临对违约事宜进行协商,可能需要赔偿违约金。

有业内人士表示,在地图事件后,艺人与国际品牌的合同中都会增加一条款项。只要是品牌出现不尊重中国历史、文化,干预政治的内容,艺人有权单方面解约,且不需要赔付违约金。

但你可别以为这就意味着所有明星都不需要赔偿,毕竟并不是所有人都会在合约中加入这样的内容,而没有添加,就意味着解约后面临天价赔偿。据有关知情人士透露,王一博此次解约违约金高达800万人民币。

陈奕迅曾是阿迪达斯全球终身代言人以及全球第一个华人设计师。原本可以一辈子躺着的躺着赚钱的合同,说终止就终止,这份爱国担当值得我们每一个国人肃然起敬。

假设陈奕迅在合约中并未加入以上的条款,这就面临着赔偿,有网友猜测陈奕迅赔偿违约金会超过六千万。而陈奕迅在2020年几乎无活动,这代言就成为了主要的收入。

陈奕迅是否需要赔偿依旧不得而知,不过有媒体在他发声明后拍到了他的出行照。他独自一人坐在车里发呆,不难看出情绪非常低落,不知道是不是受到了这些事情的影响。

除了违约金的问题外,陈奕迅还疑似遭到了来自香港键盘侠的网络暴力。

截止到目前为止,阿迪达斯方面没有作出道歉,在第一时间将宣传代言换成了韩国女团Blackpink。

在25日,阿迪达斯还是官宣了新的代言人余文乐,真不知道该如何评价他。

而在诸多的艺人中,蔡依林也是一直未表态,她目前是puma大中华唯一一个还在代言的艺人。这之中所牵扯的事情比较多,她无法像彭于晏、张钧甯、许光汉、欧阳娜娜那样果断坚决。

除了赔偿之外,解约的明星艺人还需要承担另一些方面的损失。周冬雨近期与高奢品牌巴宝莉终止合作,她还将自己的态度发到了ins上,导致下面一片骂声。

周冬雨和易烊千玺合作的《少年的你》被提名为奥斯卡最佳外语片,她的表态难免会影响都到这个奖项的评选,毕竟评委们多少会受到一些扭曲新闻报道的影响。

说到这里,让人不禁想到娱乐圈中唯一没有解约烦恼毫发无伤的就是周杰伦,他一直致力于代言各种各样的国货,美特斯邦威、手抓饼、优乐美奶茶还有百雀羚、可比克薯片等等。

不管怎么说,对于这些能够在国家利益受到损害时站出来的明星艺人,是值得我们点赞,这才是真正的艺人。

相关推荐