当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

62岁徐少华穿袈裟仍保持光头引发网友怀念,谣言深入人心

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:59:00

近日,有网友在短视频平台上晒出了徐少华商演的视频,62岁的他穿着袈裟,仍然保持着光头的状态,引发了很多网友的怀念。

在这名网友的镜头下,光头的徐少华身穿黄色僧衣披着袈裟,戴着佛珠,拿着话筒卖力唱歌。他的脸圆圆的,有些富态,很多观众都举起手机簇拥着他,人气颇高。

舞台仅仅有一个广告背景和红色的地毯,灯光也非常单调,而且在舞台上演唱时,只有徐少华孤身一个人,没有伴舞,看起来很是寒酸。

徐少华老师演唱的是西游记相关歌曲《相见难别亦难》,同时还随着音乐节奏的律动挥动双手,因为他今年已经62岁高龄,所以动作有些吃力。

有细心的网友注意到,徐少华老师在2018年时就曾经穿同款袈裟表演,可能他几年间一直都穿着同一款衣服,到处走穴商演捞金,让人感到有些心酸。

作为第二代唐僧的扮演者,徐少华这个名字是很多80后、90后的童年回忆,他年轻时风度翩翩,将儒雅的唐僧演绎得淋漓尽致。

彼时的唐僧因为和女儿国国王的“感情戏”,他和朱琳也受到了绯闻的困扰,有不少媒体爆料称,朱琳多年没有结婚就是在等徐少华。但其实这个新闻报道完全是谣言,因为在加入《西游记》剧组前,朱琳就已经有了自己的家庭,而且他们两个人只是同事的关系。

然而媒体们仍然愿意相信徐少华和朱琳之间有感情,在两人一同参加电视台节目时,朱琳用纸巾擦脸都被写成是为了徐少华落泪。

更搞笑的是,有人跑到朱琳老公的面前问他,是否已经离婚了。不得不说,有些谣言过于深入人心,想要辟谣实在很难,令人哭笑不得。

不久前,在参加某一次演出时,徐少华和朱琳在后台相遇,两人还一起合影,引发了许多网友的感慨,御弟哥哥和国王终究不是当年的样子了。

在拍摄《西游记》时,因为需要兼顾学业提升自己,年轻的徐少华决定放弃出演电视剧最后部分,虽然导演感到很遗憾,但是她表示理解。

在辞演唐僧几年后,徐少华又进了几个剧组,在《唐玄奘》中饰演的便是唐僧玄奘,同时他还在《西游记续集》、《大唐情史》中演了唐僧。

说来也是令人唏嘘,唐僧这个角色对于徐少华来说是机遇,后面则是谋生的手段。很多网友都说,曾经在婚礼、开业场所中看到徐少华进行商演,一把年纪还在凭这个角色捞金,让人不知道说什么好,毕竟这些老演员在现在的娱乐圈并不吃香,总要想办法养家糊口的。

不管怎么说,演员在演艺圈生涯中,能有一个很有代表性且让人们都记住的角色,是一件非常值得骄傲的事情,希望徐少华老师能健康平安。

相关推荐