当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

徐璐和前男友张铭恩恋情,手里有四部剧会在今年播出

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:58:00

徐璐和前男友张铭恩的恋情,曾因为在综艺节目秀恩爱时成为热门话题,就在大家等着他们的好消息时,两人传出了分手的消息。但分手并这件事没有对徐璐并没有造成什么影响,反而大家对徐璐的好感增加不少。徐璐没有了感情,专心搞自己的事业,资源也很好,手里有四部剧会在今年播出,现在已经有两部上线。

正在播的是《良辰美景好时光》,该剧是由演员林一和徐璐主演,主要讲述了正能量歌手梁辰和电竞系大四学生人气主播陆景之间共同成长的励志故事。当电竞游戏遇到音乐歌手,会碰出不一样的火花。

林一之前演的顾未易,还有些害羞,在这部剧中,他的感情戏上已经轻车熟路了,也没有那么容易害羞。

另外一部网剧是《若你安好便是晴天》是由徐璐和张翰领衔主演,由于这部剧的题材讲述的是霸道总裁爱上小助理的老套爱情故事,虽然演员演技都在线,但是口碑却一般。

随着几部电视剧的播出,徐璐的演艺生涯又一次得到了突破。

期待徐璐另外的两部剧《飞鸟集》和《月歌行》。

相关推荐