当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤吐槽新加入的陈都灵在一起了吗?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:58:00

1.杨洋是跟陈都灵在一起了吗?没合作一起吃饭很难不怀疑啊

最近杨洋、陈都灵被拍到在横店火锅店聚餐四个小时,结束后杨洋助理还送陈都灵出门并聊了一会,陈都灵离开后,随后杨洋上车回酒店。

杨洋女朋友不是陈都灵,两人《左耳》结识后一直保持普通朋友关系,杨洋剧组人缘不错,很少和合作过的同事闹不愉快,横店剧组很多,下戏约个饭局是很常见的圈内社交,很多人脉和资源都是在饭局上谈妥的。

陈都灵经纪人是王京花,非常有手腕的大佬经纪人,还是制片人,陈都灵还跟优酷签了分约,所以即便演技差,人气不行,也不太会来事,资源依然很好,各大颁奖典礼也是想走就走,电影版《花千骨》郑爽拒绝后她直接替补上了。

杨洋现在除了是艺人,也跟爸爸一起开公司投资戏了,所以在积极拓展人脉,他下部作品谈的是电影,不过还没签,《且试天下》就当给鹅还债了,鹅为了磕下他给了很高的片酬,这部剧本魔改比较严重,服道化方面投资不算多,他也不是很重视这部剧,跟赵露思亲密戏删了不少,导演要加的也给拒了,

他粉丝跟热巴粉丝互撕那事没有影响到本人,两人番位在签合同前都谈妥了,《你是我的荣耀》在抓紧后期,赶在6月播,两人会炒真人cp,也会有各种合体活动,现在炒cp已经成为重点营销策略,平台很看重这个。

2.看到孙坚上了热一,突然想问下他资源咋样,感觉都快查无此人了?

孙坚现在就是个人工作室在做,没什么大的背景和能力,因为发展前景一般也很少有工作人员跳到他那去。

他很在意热度,营销自己也很努力,一些点和梗都是自己想的,他因为没包袱,湖南台喜欢找他上综艺,他私下跟不少导演和制片人关系很好,因为酒局上非常放得开,千杯不醉,他脸动的比较多,也一直在定期维护。

3.吴磊弟弟会跟热巴在一起吗,嗑cp上头了,《长歌行》对他后续资源有没有加成?

吴磊没有跟热巴在一起,迪丽热巴就把他当弟弟似的,两人没什么火花更不可能发展,他俩在剧中对手戏并不是很多,这部大女主戏份倍杀男主。

吴磊是来救场的,他拍戏态度挺认真,为了贴合人设把自己练成猛男,化妆也尽量化的比较糙,拍完后又迅速减肌了,他人比较机灵,嘴巴甜这点挺受前辈喜欢,但是家庭作坊,主要是妈妈和姐姐谈合作时确实也给他得罪了不少人,这部剧对他没什么加成,他后续资源一般般,挑戏眼光也一般,还要还鹅两部剧,耽改还是不接,更乐意接bg戏,他跟张子枫是认识很久的朋友,两人也没在一起。

4.关晓彤直接说宋亚轩没眼力见,怎么感觉这一季大家都在互相内涵?

王牌第6季收官,节目组弄了个成员互评表格,关晓彤吐槽新加入的宋亚轩没有眼力见,看见姐姐又要受罚,要勇于站出来,做有担当的年轻人。

宋亚轩是今年被李飞加塞进来的新人,默契度肯定是没有他们老成员高的,节目组对他也比较照顾,给他立暖心弟弟的人设,也引导跟贾玲的姐弟cp,关晓彤性子比较直,之前还会担心被网友骂,现在是想说啥说啥,她还挺看重这档节目的,下一季也想参加。

关晓彤资源不靠粉丝,完全靠家里人脉,但她因为个人形象突出,个子也比较高,不太好接戏,她现在还是注重营销美貌和时尚这块,不会无缝进组,也不着急,她出道这些年赚了很多钱,对自己很大方,但是家里人请造型师就一定得卡在预算里,不能超,《曾少年》还在南京拍摄,鹿晗开着豪车就去探班了,鹿晗对关晓彤拍吻戏还是挺紧张的,这对感情是真好。

5.项目验证及更新:

最近后台问的比较多的,李现代言李宁?假的;王一博代言鸿星尔克、李宁、安踏,已经在拍物料?都是假的,上一波解约流量下个运动品类代言都没签呢,有些合约期内解约的有些后续要处理,虽然不少牌子主动抛出橄榄枝,但流量团队现在也不会轻易签的。

今天芒果tv品鉴会,剧集片单:

综艺:婚恋纪实旅行真人秀《再见爱人》,1对热恋即将结婚情侣+3对感情出现危机夫妻参加,通过18天房车旅行决定是否要离婚,即将结婚情侣拟邀沈梦辰杜海涛,情感危机夫妻拟邀王栎鑫和前妻。

《歌手》原班人马打造的《正经歌手》,导演现场透露了嘉宾关键词,拟邀龚俊、来自北大的音乐才子、德云社的、说脱口秀的、还有来自香港很有喜感的艺人,拟邀是单方面行为,具体名单还没定。

标签: 关晓彤

相关推荐