当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

在娱乐圈红与不红差距这么大,终于知道为什么有的艺人要想尽办法

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:54:00

娱乐圈对待艺人的态度就只有一个标准,那就是红不红。黄渤曾经说只有红了以后身边的才会是好人,虽然是调侃,但也道尽了娱乐圈的现实。

张小斐在电影上映之前跟贾玲一起参加活动,当然最终目的肯定还是为了宣传电影。但在现场大家都把她当成透明人,只跟身边的贾玲打招呼。最尴尬的就是在大家都有椅子坐的时候,只有她一个人是站着的,她当时手足无措的望着众人,还是贾玲喊工作人员搬一个凳子过来。

坐着也没见得有多好,各大明星自己聊自己的,张小斐就像一个局外人一样坐在那儿。谁能想到电影上映后她就成为50亿票女主呢,她的走红速度是肉眼可见的。当然在娱乐圈的待遇也水涨船高,被众多活动邀请,座位都是非常靠前的。这红与不红的差距还是挺大的。

都知道李易峰是凭借《古剑奇谭》大火的,但在这之前他参加《快本》就沦为其他嘉宾的背景板,手上是拿着话筒,但主持人全程都没怎么cue到他,他除了在一旁保持微笑以外什么都做不了,看着别的嘉宾在玩游戏他也只能在旁边加加油。

因为电视剧大火后,《快本》又邀请了他一次,这次不仅变成了C位,就连话题都是围绕他展开的。在节目中有支持人照顾着,台下还有粉丝的欢呼声,谁能想到上一次还是一个默默无闻的背景板呢!

但要说最惨的还得是王一博,在大火之前参加活动,合照的时候都被挤得没有镜头了。位置在最后一排就算了,还被前面的曾舜晞挡住了镜头,那尴尬而不失礼貌的微笑看着也着实心酸。

第二年因为《陈情令》的热播,他的站位发生了很大的变化,之前是站在最后一排,现在是坐在周迅的旁边。这样的改变仅仅是因为他火了,只要有了热度在任何场合都是被照顾的那一个,娱乐圈就是这么一个极端的圈子。

上述的三位艺人好在他们已经红了,但像他们以前那种情况的艺人数不胜数,他们有的甚至都没有被邀请参加活动的资格,就更别提什么站位和镜头了。在娱乐圈红与不红差距就是这么大,终于知道为什么有的艺人为了红要想尽办法了。你认为娱乐圈现实吗?这里是不定时更新的娱乐仔,咱们下次再见~

相关推荐