当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》龚俊张哲瀚录制综艺,两人互动甜得血糖都要上来了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:51:00

电视剧《山河令》大火,很多粉丝都被剧里龚俊饰演的温客行和张哲瀚饰演的周子舒这对“兄弟”CP圈粉,磕糖上瘾啦!

尽管《山河令》现在已经结局,奈何剧火的程度相关的话题依旧在网络各大平台尽情的活跃着啊!剧火了,两位主演的关注度瞬间飙升了不止“十个度”真的一点都不带夸张的,看看近期的热搜几乎都榜上有名,龚俊张哲瀚商业广告、综艺活动频繁营业。

在《山河令》电视剧里温客行阿絮两人的刚开始的相爱相杀,中间高潮部分阿絮被抓受伤老温来相救;老温“鬼谷”谷主身份戳破被成岭这臭小子一个机关针打下悬崖,阿絮毫不犹豫跟着跳下想着共赴生死,让观众看得心里一揪一揪的;到两人携手天涯,真的是玻璃渣里找糖啊,还好最后的结局是he的。

估计很多入坑很深的朋友,到现在都还没有爬上来吧!电视剧播出后龚俊张哲瀚两人多次合体录制综艺,节目中互动甜得血糖都要上来了;两人同时代言品牌多个同款产品,不得了,就连金主爸爸都在磕两人的CP。

近日,龚俊张哲瀚录制《我是女演员》综艺节目,放出的第一期节目预告,龚俊张哲瀚两人的互动真是太甜了。节目中刘涛问龚俊张哲瀚“你们真的是非常好的合作伙伴,非常的亲密,非常的谅解对方了,如果给你一个机会,最想让对方改掉的一个小毛病,认为小毛病是什么?”哈哈~没想到刘涛也在磕两人的CP啊!

龚俊开始吐槽张哲瀚“想让他改掉的是多学学年轻人,多上网冲冲浪,因为他非常的老年人,手机里面没有淘宝,然后他买东西都是让他助理买的”随后张哲瀚说“其实龚老师在我心里已经非常完美了,就没有太多需要改掉的”接着还说“他这个人很可爱、很真诚。”等等你是怎么知道他手机里没有淘宝的,嗯哼~我又被磕到啦!

虽然很多网友都说磕剧里的不磕真人,但是这糖真的很甜,而且俊俊子跟老婆都多次说过“无所谓,爱咋磕咋磕,不介意,大家开心就好”真是大方,那就不客气啦,哈哈~再让我磕一会!

相关推荐