当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

本以为《长歌行》中的迪丽热巴造型一般般,结果却被这两人圈粉了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:50:00

迪丽热巴《长歌行》面纱美如画

最近这段时间以来,迪丽热巴主演的《长歌行》这部电视剧一直都很火爆,而且关注度也非常高。因为角色的需要,迪丽热巴大部分的造型都是男儿装的打扮,也因此被不少网友吐槽说形象不过关,龙须刘涛显得丑等等。不曾想,迪丽热巴却凭借一身异域风情的古装,直接美到了观众。

因为剧情的需要,迪丽热巴扮演的“李长歌”也终于穿回了女装,精致的妆容跟服装,加上了一面蓝色的面纱,异域风情十足的模样,真的很难让人不心动。即便是容貌被遮掩了一大半,但是迪丽热巴那双水灵灵的眼睛,也是难以抵挡,惊艳的让观众都有点说不出话来的感觉。

不得不说,本是新疆美女的迪丽热巴,换上了这一身蓝色的服装后,加上这神秘的面纱,瞬间也瞬间惊艳四座,又美又飒,同是女人的我也都忍不住被她这美如画中人的的模样跟圈粉了。有人说迪丽热巴戴上了面纱,一眼便是万年的心动,美得让人移不开视线。本以为《长歌行》中的迪丽热巴造型也就一般般,结果却被美到了。

赵丽颖鞠婧祎也很美

随着迪丽热巴在《长歌行》中的面纱上了热搜,不少网友也都纷纷开始联想到了以前的一些演员个戴面纱的情况,也扒出了不少演员戴上了面纱后的盛世美颜。比如说在赵丽颖,她的面纱造型,跟迪丽热巴一样,也是如同画中美人一样。

都知道赵丽颖的长相其实很甜美,一双大眼睛也特别有异域风情的味道,所以当她戴上了蓝色的面纱后,那双眼睛是是真的太有神了,水汪汪又带着一点魅惑的气质,光是看到这模样,都觉得惊艳无比。

还有鞠婧祎,她的面纱造型也曾经让不少人觉得灵气满满。当年的鞠婧祎,妆容方面还没有现在那么半永久,造型跟妆容也都比较淡,当她戴上了面纱后,给人的感觉是娇小又清纯。

当她在下面啥的那一刻,秀丽的容颜加上空灵的气质,确实也是美成了一幅画,这样的鞠婧祎,真的太好看啦。

刘诗诗的面纱造型可以说高贵又优雅,不仅长得很好看,气质就已经赶超了一大半的女艺人,这张脸怎么看都觉得完美啊。

看到张哲瀚龚俊沦陷了

值得一提的是,当演员们都戴上了面纱,迪丽热巴、赵丽颖跟鞠婧祎等人也都美得如同是画中美人,但是很多人还是躲不过龚俊跟张哲瀚,被这两人的面纱造型给圈粉到了。在《山河令》这部电视剧中,龚俊跟张哲瀚两人,因为剧情的需要,也都有戴着面纱的戏码,当他们出现在大众的面前的时候,也如同是美人一般惊艳。

戴上了面纱的张哲瀚自带忧郁感,那种羸弱的气质唷㔿显然,给人一种朦胧美的感觉。实话说。戴上了面纱的张哲瀚,眼神中的温柔也很明显,分分钟都能让迷妹们心中,在大概就是大家心中的“周子舒”了吧。

戴上了面纱的龚俊颜值跟气质都非常绝,眼睛不是很大,可是五官却很立体,眉眼间的剑气都有掩盖不住。面纱下的轮廓,也是分分钟就让人沉沦。这样一个盛世美颜的美男子站在面前,怎么躲得过呢。虽然说大部分都是女演员戴着面纱比较惊艳,但是在看到龚俊张哲瀚的时候,还是忍不住沦陷呢!

好了,以上就是全文的分享了,对此你有什么看法?欢迎留言告诉大家哦!

相关推荐