当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭晓冬曾甩程莉莎20多次,程莉莎却给婆婆递了一双一次性的拖鞋

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:50:00

近两年,程莉莎带着老公郭晓东频繁出现在综艺节目上,也是引起大家关注,而被郭晓冬宠成“女儿”的程莉莎更是让无数女人羡慕,然而很多人不知道的是,郭晓东曾甩程莉莎20多次,幸好程莉莎执着这才促成了这段美好的姻缘,其实两人能走到如今,婆婆在其中发挥着重要作用,不是有这样一句话“世界上有一种炫富,叫做我有一个好婆婆”,程莉莎是幸运的,她就遇到了一位好婆婆,还把婆婆带到了节目上,也是让大家了解到婆婆对她究竟有多好。

大家都知道,郭晓东来自于农村,而他的妈妈是一位普通的农村老太太,一辈子生活在农村,甚至连普通话都不会说,虽然儿子是大明星但她从不高调也不张扬,对待儿子和儿媳也是天壤之别,在张铎妈妈眼中,儿子才是唯一,儿媳做得再好也能鸡蛋里挑出骨头来,而郭晓冬的妈妈却满眼都是儿媳妇程莉莎,程莉莎说不吃葱立刻就不放,说要少吃肉就把肉取出一大块,不仅如此还特意给儿媳妇准备了一双贼好看的筷子。

儿子与儿媳妇之间有矛盾,程莉莎的婆婆永远都是向着儿媳妇,不得不说遇到这样的婆婆程莉莎真的是赚到了,也难怪程莉莎说婆婆是婚姻里的最强助攻,当然程莉莎也是个好媳妇,在节目中也是看得出程莉莎与婆婆相处得很好,婆婆对儿媳妇是真的没话说,但程莉莎对婆婆的态度却随着婆婆来到城里遭到网友质疑。

在节目里,回到农村后的郭晓冬和程莉莎把妈妈带到了城里,可一进门程莉莎就不高兴了,因为婆婆没有换鞋就进屋了,婆婆尴尬地笑了笑,而穿着家居拖鞋的程莉莎却给婆婆递了一双一次性的拖鞋,两人的鞋也是形成鲜明对比,家里的一次性拖鞋一般都是备给客人的吧,难道程莉莎没把婆婆当一家人,有网友称婆婆在程莉莎面前太卑微。

几位婆婆和儿媳妇在游玩途中,遇到温泉,黄圣依提议让婆婆们泡泡脚,随即就帮婆婆把鞋子和袜子脱掉,而程莉莎的婆婆因为不好意思一直不愿意脱鞋泡脚,程莉莎多次劝说无效后表情不悦对婆婆说道不想泡脚就跟节目组说你不想,不要事后再抱怨说不舒服,如果说这些是程莉莎无意识的,那婆婆嘴唇干裂出血都好几天了,整日与婆婆相处程莉莎会没看到吗,种种迹象,程莉莎树立的贤妻人设形象在崩溃边缘徘徊。

相关推荐