当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》那英获得c位,后面三人都没来祝贺

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:49:00

《乘风破浪的姐姐2》已经圆满收官了,想必很多的观众都心知肚明了吧?这一季在没有上线时,还有人说不会成团,只是选出最厉害的人去做公益,结果还是有一个7人女团出道了。其中出道的人员,分别是那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸,这些人除了王鸥是演员外,基本上都是实力派的歌手。

获得这一季C位出道的,就是资历最老的那英老师了,说实在的,对于这个结果,很多人都是没啥争议的。毕竟那姐无论是人脉、能力、人缘,还是哪一方面,都是姐姐中最好的,所以她第一名出道也很正常。在她说完获奖感言,站到属于自己的C位上的时候,其他成团的姐姐反应各不相同。

只见那英来到了出道的席位上之后,距离她最近的杨丞琳、周笔畅俩人,第一时间就与她热情相拥了。而站在最后一排的吉克隽逸,也没有压抑住自己的激动,从后排小跑到了那英的身旁,俩人也来了一个拥抱,她们四个人站在那里,也寒暄了好长时间。

就在别人热情相拥寒暄的时候,有三个人并没有挪动自己的位置,反而是站在了原地不动,不知道有谁留意到了呢?这三个人分别是容祖儿、王鸥、杨钰莹。如果有人会说,她们站在最后一排,挪动到前面,应该是不太方便,可实际上吉克隽逸也是在后排,为什么人家能往前走呢?

本身在《乘风破浪的姐姐》中,容祖儿、王鸥、杨钰莹她们三个人,就给人很高冷的感觉,也不怎么与那英姐互动啥的,所以在别人站到C位上的时候,她们的心情也不是特别激动。话虽然这么说不假,可她们毕竟已经是一个团的成员了,刚开局就闹了这么一个大矛盾,真不知道以后相处起来,可怎么办呢?

再者说了,那英能获得C位,除了个人能力强之外,也与观众缘有很大的关系,毕竟票数都是观众们,一点点投选出来的,公平公正,所以没站到第一名的也不要太在意,好好的调整好自己的心态就行了。

本来还觉得,那英姐成为了这个团的C位,能利用自己的人脉和资源,带着姐姐们去闯出更大一片天地,可还没开始的就有了摩擦,着实让我们这些粉丝很意外。不知道当大家看到,后面三个人,都没来祝贺那英姐的时候,心里是怎么想的呢?赶紧在评论区留言吧!

相关推荐