当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战新剧《余生,请多指教》定档,男主穿白大褂太帅了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:48:00

说起今年呼声最高的现代爱情剧,当属肖战、杨紫主演的《余生,请多指教》。这一部剧在上一年6月份就已经拿到了播出许可证,但是压了快一年了,到现在都没有消息,让不少剧迷很着急。

近日,网络上又传出了该剧定档的消息,备播在暑假档上线,不少学生党看到这个时间后,都表示很开心。

原本这一部剧上一年暑假就要上线的,但因为男主肖战上一年遭遇了“227舆论风波”,被吐槽是失格偶像,被推上了风口浪尖,影视歌综多领域都被抵制,这一部剧也是一拖再拖,甚至传出了被退档的消息。

而今年肖战带着奇幻大剧《斗罗大陆》回归,人气已经恢复到了巅峰状态,影响力号召力都很强,所以这一部剧也没什么理由被压着不上线了。在某平台上,该剧显示首播的时间是7月,而杨紫每年也都会有新剧在暑假上线,所以可能性比较高。

该剧是很治愈的一部爱情剧,讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅并相爱的故事。

在剧中,杨紫饰演的“林之校”是个音乐系的学生,活泼开朗、热血善良、从不服输,是小太阳般的存在,跟小猴子的性格很相近,演这样的角色对她来说是比较轻松的。

另外,剧中设定女主的父亲得了癌症,家庭发生这么大的变故,女主哭戏也不少,这也是杨紫最擅长的,每次看她的哭戏,不少剧迷都会情不自禁地进入角色的世界,很能打动人。

肖战是当下影响力最大的男星,在古装大剧《陈情令》中一夜爆红的,他在剧中饰演的“魏无羡”聪慧、正义凛然,加上古装造型阳刚帅气,实力圈了一大批粉丝。

在剧中,他饰演的是一个有责任心、技术高超的医生,因为意外的医疗事故,承受了巨大的压力。在与杨紫饰演的“林之校”相遇后,两人互相温暖彼此,最终走出阴影,并收获了爱情,是很暖的剧。

从发布的剧照来看,肖战真的不愧是完美男神,穿上白大褂真的是太帅了,跟杨紫的cp感爆棚,甜蜜满分。当下,这一部剧还没有上线,预告片的网播量已经突破2.5亿,未播先火。希望这部剧能够真的快点上线,别在溜粉了。对于这一部剧,你还期待吗?

标签: 肖战

相关推荐