当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王惠过生日,郭麒麟百忙之中,抽出时间回来探亲

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:45:00

王惠是郭德纲的现任妻子,也是德云社的老板。手里的权利还是很大的!大家都非常尊敬她。

那年,郭德纲因为一事无成和前妻闹得不欢而散,前妻决定出国工作,郭德纲也只能把年幼的郭麒麟送到父母家照看。一个单身汉开始闯江湖。

那时候的郭德纲没有什么名气,靠四处走穴寻找机会。一个月工资根本不好干什么。偶然的机会他遇到了当时小有名气的王惠。

两个人在戏曲方面很有共同话题,所以两个人就经常在一起聊天。王惠知道郭德纲不容易,就会主动帮他一些小忙。

那年,王惠被邀请去台湾演出,她就和郭德纲说了,郭德纲说,去一定去,我帮你跑手续,就这样郭德纲北京天津的两回跑,帮王惠把手续办好。两个人分开的这段时间,经常通电话,感情也迅速升温。

那年有个外国人追求王惠,让海岸这头的郭德纲很是着急。

那年,王惠刚刚回到天津,郭德纲就迫不及待地邀请她一起吃饭,吃着吃着,老郭就放下了筷子,问道,我就这条件,绝对会对你好,你能嫁给我吗?

王惠听了,说了句知道了。

两个人就这样的走到了一起,婚后,王惠坚持把郭麒麟带在身边照顾,给了他很多温暖。

几年后,郭德纲也在事业上混出来自己的一片天地,他创建了德云社,并且还让王惠来当老板。

本来王惠怕郭麒麟受委屈不想生孩子,在郭麒麟的劝说下她才给郭德纲生了小儿子。

如今的郭麒麟也已经大红大紫,谈到这个继母的时候,他满脸的都是幸福,并且非常感激她。

其实郭德纲的德云社能发展得这么好,也离不开王惠在背后默默的支持,帮他打理生活上的事情。

今天王惠过生日,德云社的弟子们也都回来替她庆生,最让人意外的还是郭麒麟的出现。

现在的郭麒麟可以说特别火,连郭德纲都小半年见不到他一次面,曾经为了让儿子参加自己家的节目,特别把演出安排在了横店。

这次王惠过生日,郭麒麟可以说百忙之中,抽出时间回来探亲。能够感受到他们一家人相处的真的很好!

标签: 王惠

相关推荐