当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂为航班延机一事不仅向导演道歉,而且还深鞠躬

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:45:00

艺人要想在娱乐圈的路子越走越远,除了得有过硬的表演能力,人品与职业素养显得更加重要,因为学艺先修德此话一点不假。作为娱乐圈85后花旦的杨幂,她之所以受到那么多观众喜爱,除了业务能力强、颜值高身材好,杨幂的为人处世同样值得称赞,她是圈内出来名的好人缘女星。

在4月17号,杨幂由于航班延误的不可抗拒原因,导致她晚了4个小时才来到《密室大逃脱》节目录制现场。一下飞机的杨幂就急忙赶到现场向节目组所有工作人员和合作嘉宾道歉,其中一个小行为就看出这位花旦的高素质。

杨幂不断向导演说对不起,而且还深鞠躬,表示因自己“迟到”而影响到节目组的拍摄进度感到歉意,她的态度谦卑有礼貌,丝毫没有明星的架子,如此有教养的行为相信是与生俱来的,杨幂能走红那么多年,而且一直稳居一线女星阵容,这都是有原因。

相信节目组导演、工作人员也能理解杨幂的特殊情况,毕竟航班延机4个小时之久是意想不到的事,她原本与电视剧《爱的二八定律》、《密室大逃脱》2方提前协商好行程安排。在上海拍完剧之后,杨幂就立马赶往机场准备飞往新综艺节目的拍摄城市,她穿着一件蓝色宽松衬衫,戴着一顶鸭舌帽,整个打扮休闲清爽,显得更加年轻有活力。

可惜在机场多等数个小时,杨幂等到一下飞机立马奔赴《密室大逃脱》的拍摄现场,她到场的第一个举动就是向节目导演道歉,然后急忙融入“蜜桃”大家庭与邓伦、王嘉尔等嘉宾拍节目,等节目录完,杨幂还与导演拥抱再次表达歉意。

相比于许多耍大牌明星,杨幂确实是一位很有修养和懂得尊重他人的女演员,即便自己非常红,但行为举止更注重,而且情商挺高。当然在浮躁的娱乐圈,每一位演员都需要具备很高的职业素养。

杨幂为航班延机一事不仅向导演道歉,她给所有节目的工作人员鞠了90度的躬,此举看出她是一个注意分寸、懂礼数的人。其实以前杨幂见到影视前辈,或与粉丝们见面的时候也经常鞠躬表示敬意,是一位集美貌、才华与人品于一身的女子。你觉得这位85后花旦的言行举止如何?看好杨幂的星途吗?

标签: 杨幂

相关推荐