当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道5年,当了15次女主角,但是观众依旧记不住她是谁?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:45:00

《姐姐2》终于迎来了成团夜,虽然主角是一群姐姐,但是在成团夜的舞台上,其他人也是备受关注。这不,有网友已经对龚俊的出场感到不满了,不少人甚至吐槽,龚俊来到《姐姐》的舞台就是为了挥挥手?

龚俊粉丝们也不用失望,因为龚俊还会有很多机会跟观众见面了,5月3/4号的演唱会以及电视剧《沉睡花园》的路透,完全能满足粉丝的愿望。当然龚俊手中的存货并不只有这些,近日有网友扒出了早在两个月前一组消息,那就是龚俊已经为古装仙侠ip剧《半城风月》拍好了定妆照。

然而当看到女主角名字时,不少网友还是表示很失望,因为龚俊将在这部剧中跟李一桐合作。论长相,李一桐虽算不上顶级美女,但也属于中等偏上。论演技,她不是一流的,但也不能算太差。出道5年,当了15次女主角,但是观众依旧记不住她是谁?

在众多作品中,李一桐的合作对象也是囊括了不少炙手可热的演员。2019年,她一口气上了三部作品,分别是跟罗晋合作的《鹤唳华亭》,跟邓伦一起拍的《海棠经雨胭脂透》以及和李现组成cp的《剑王朝》。

特别是《剑王朝》播出时,恰逢李现的《亲爱的热爱的》刚播完不久,以他的人气,这部作品想不火都难。然而女主角李一桐却哑火了,这部剧中,她留给观众的印象就是冷冰冰的一张脸,最后李一桐都发文表示自己"体寒"。

顶级流量男星带不动,那就换实力派演技代表来捧。李一桐跟陈建斌在《爱我就别想太多》中谈了一场"老少恋"。但是由于两人的年龄差实在太大,观众始终无法接受,最终该剧基本没收获一点好评,吐槽声不断。

李一桐这次跟龚俊合作,能否改变她的"体寒"呢?恐怕很难。当然不是龚俊的人气有什么问题,而是一位龚俊的粉丝根本就不会接受她。龚俊是靠《山河令》走红的,粉丝们已经接受了他跟张哲瀚之间的"感情",一旦换成女演员,还是没有观众缘的李一桐,落差太大。

不过对于李一桐的资源凭借确实没得说,从流量明星到演技派再到现在的龚俊,她合作的男演员真是太让人佩服了。只是李一桐这样"浪费"男演员,她的经纪公司未来还会有多大的实力再为她寻找新的搭档呢?

相关推荐