当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《妈妈,真好看》钟嘉晴与继母范姜之亲密,章小蕙地位远远不及

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:45:00

近日,芒果台全新综艺《妈妈,你真好看》首播,全新的节目形式,20对星素父母的组合,以及胡兵和刘雯两位的班主任身份,都让节目获得巨大的关注度。

在第一期节目中,陆续有6组母女率先登场,其中,最受关注的一组母女显然是范姜与女儿钟嘉晴了。

作为知名男演员钟镇涛的妻女,无论是范姜还是钟嘉晴,外界都知之甚少,特别是钟嘉晴,作为钟镇涛的大女儿,首次也是首次在综艺节目中亮相,外界自然好奇她究竟是什么样子。

节目中,范姜与女儿钟嘉晴看起来关系十分要好,数十分钟的镜头里,母女俩从同框录制VCR,到登场时相互拥抱,以及后续钟嘉晴为范姜搭配服装的时候,母女之间一直十分和谐有爱。

而且,母女俩也是相当低调,当现场其他嘉宾得知两人的身份时,众人也是大吃一惊,毕竟,如果单看外形等条件,可能很难让人联系到她们与钟镇涛的关系。

不过,这从侧面来说,也反映出了她们的平凡,相比较其他明星妻子和二代来说,范姜和钟嘉晴两人也确实显得平淡了一些。

范姜倒还好,作为素人的她多年来随着老公钟镇涛也算是见过不少大场面,但钟嘉晴却不同,作为钟镇涛的大女儿,她的曝光次数有限,这次在节目上首秀,各方面也是一点儿都没有星二代的影子。

值得一提的是,钟嘉晴不仅跟父亲钟镇涛长得不像,似乎也并没有继承到生母章小蕙的超高颜值,总体而言,如果单以外形和身材等方面来说,钟嘉晴也确实与大众想象中的样子有所出入。

钟镇涛的感情史,大家应该早有耳闻,他与前妻章小蕙之间的一段恩怨,直到现在依然存在,这对昔日的金童玉女走到今天这个地步,原因不用在过多赘述,毕竟对于前妻,钟镇涛一直怨恨,他更是直言“和章小蕙永远没完!!!!”

虽然与章小蕙的矛盾一直存在,但钟镇涛从来不会把怨恨怪罪到一对儿女中,2014年,61岁的钟镇涛再婚与拍拖17年的范姜结束爱情长跑,给了范姜一个名分,同时,也给儿子钟嘉俊和女儿钟嘉晴带来了新妈妈。

钟镇涛与范姜的感情十足甜蜜,虽然婚后范姜又陆续为钟镇涛生下两个女儿,但范姜对钟镇涛带来的继子继女依然视如己出,包括这次节目上,钟嘉晴与继母范姜关系亲密,一直称呼她为妈妈。

2011年,章小蕙妹妹公开质疑范姜,并放话怀疑钟嘉晴被范姜虐待,对此,钟嘉晴站出来力挺继母范姜,并自曝已经七年没有见过生母章小蕙,更怒斥章小蕙故意炒作新闻。

由此可见,钟嘉晴与继母范姜之亲密,更能看出章小蕙在女儿钟嘉晴心里,地位远远不及。

仔细想想也能理解,虽然章小蕙是钟嘉晴的生母,但在生下她仅一年后,章小蕙就与钟镇涛离婚并远走他乡,对于女儿,她没有任何的照顾,反而是范姜陪着她长大成人,这两份感情孰轻孰重一目了然。

虽然因为外形等原因,钟嘉俊和钟嘉晴兄妹一直遭到外界争议,但无论如何,这些因素终究不能决定人的一切,相信在钟镇涛和范姜这样的父母身边,钟嘉晴无论身心都已经成长的足够健康自信且强大,而拥有这些,显然也就足够了。

相关推荐