当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴和新生代演员吴磊加盟电视剧【阿修罗】

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 02:44:00

近日一部大热的古装历史剧【长歌行】正在热播中!

该剧由演员迪丽热巴和新生代演员吴磊领携主演,以及演员赵露思和歌手李宇宁的加盟,自播出一来热度就非常高。

而在电视剧【长歌行】中饰演一个蒙古人,凭借精湛的演技和十分有感染力的眼神戏,征服了一大票的观众和粉丝。热度一直居高不下。

吴磊于1999年出生在上海市,今年仅22岁,但是进入娱乐圈已经19年了,自小便是童星出道的他,演技堪比许多老演员。

在他3岁的时候,有一天他正和母亲在上海市的某百货公司逛街,因为古灵精怪,活泼的性格被某广告公司相中,由此进入广告届。

随后吴磊便拍摄了自己人生的第一支广告,也就是广为人知的《黄金搭档》广告。

后来该广告在各大电视台放送之后,吴磊也被越来越多的广告公司相中,因此获得了更多的广告拍摄机会。

在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,从而启发吴磊的表演天份,而此时的吴磊仅5岁。

在2005年,也就是吴磊6岁的时候,他开始往娱乐圈小童星发展,其中也离不开母亲对吴磊的悉心教导和帮助。

他通过向剧组试戏和自荐,获得了许多小艺人角色,其中最经典的就是在电视剧【少年杨家将】中饰演小杨六郎,以及在电视剧【封神榜】中饰演“小哪吒”。

其中小哪吒一角,成功让吴磊这个小童星被大家看到,并受到许多大导演的青睐,他圆溜溜的大眼睛和古灵精怪的性格,演绎出来的角色也非常受观众喜欢。

成功以小童星身份在娱乐圈出道的吴磊,开启了自己的演艺圈生涯。饰演了非常多主角小时候的样子,模样古灵精怪非常讨喜。

直到吴磊11岁的时候,开始出演一些儿童电视剧主角,最具代表的就是【家有外星人】以及【淘气包马小跳】,这几部作品也奠定了吴磊“小童星”的身份。

此时的吴磊年纪依旧还比较小,但是演过的戏和角色比一些出道十几年艺人演得都多,在拍戏期间,还结识了许多大明星,得到许多合作演员的喜爱。

吴磊拍戏期间,还要一边兼顾学业,一边抽时间去剧组拍戏,不过还好此时的小角色戏份都不多,在剧组呆的时间也比较少。

之后的吴磊还是依旧在一些大热的影视作品里面饰演一些角色的小时候,但是随着吴磊慢慢长大,他的戏份也开始发生了变化。

渐渐的吴磊开始不再饰演小时候,而是饰演长大后的角色,经过十几年演技的磨炼,他的演技也已经炉火纯青,演得也非常精彩。

其中在电视剧【琅琊榜】中饰演飞流一角,以及在电视剧【旋风少女】里面饰演胡亦枫一角,都是长大的角色。

一直到2016年,吴磊17岁的时候,吴磊也已经长成大男孩的模样了,他开始出演一些男一号的角色以及影视作品。

经过在娱乐圈十几年的打拼和磨炼,他的资源和人脉也得到了提升,并且他的演技也是有目共睹的,也得到了许多投资人的青睐。

接下来吴磊连续饰演了电视剧【阿修罗】【斗破苍穹】【沙海】等热播大剧,其中不俗的演技都得到了一大批粉丝和观众的拥护。

年仅16岁就获得了非常多具有实力的奖项,并且还被中国电影报道评为“演技派新生代四小生”。

直到今年搭档当红女星迪丽热巴主演大热的古装剧【长歌行】,据说当时这部剧的投资是定为S级的,所以的配置和投放均是非常高的,不得不说这也是对吴磊演技和实力的肯定。

吴磊自入圈以来,就一直低调努力,不忘初心,方才能在娱乐圈站稳脚跟。

还得到了许多老艺术家的高评价:他非常会演戏,不需要跟他讲太多戏,很聪明也非常可爱;他的演技极具感染力,悲喜皆宜,在极短时间内即可驾驭各种情感;还被称为“正能量少年偶像”。

这些都是对吴磊的肯定和鼓励,吴磊未来可期!

标签: 迪丽热巴 热巴

相关推荐