当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》这7位姐姐实力都很强

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:37:00

自从选秀节目大火之后,越来越多的节目组都开始制作选秀综艺。现在选秀综艺不单单只有训练生参加,像是已经发展很长时间的明星也可以参加。

尤其是《乘风破浪的姐姐》播出之后,让选秀综艺发生很大变化。不只有年轻的训练生可以参加,三十岁以上的姐姐和哥哥也可以参加。

昨天,,相信不少人都在关注出道名单,是那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸。

在节目中,,他们出道是毋庸置疑的。

前段时间,还有《追光吧哥哥》,是对于三十岁以上的男明星制作的综艺,播出之后也受到大家喜欢。

所以说,现在选秀综艺,不只有年轻的训练生可以参加,即使你出道很长时间,也有机会再次参加选秀成团出道的。

这不优酷、江苏卫视、沐光时代联合制作了女演员养成选秀节目,并且已经官宣定档了,就是《我是女演员》。

《我是女演员》已经定档了,从4月17号起每周六晚上播出,很快我们就能看到这档综艺节目。

可现在《我是女演员》还没有播出,就已经火起来,被很多人关注这档选秀综艺。

对于一档新综艺来说,能未开播就受到大家关注,是很难的一件事情,但是《我是女演员》却做到了,这是咋回事呢。

不少网友觉得大家都关注这档综艺,是跟嘉宾阵容有关系,尤其是因张哲瀚和龚俊。

《我是女演员》是由刘涛,张晓龙,严屹宽,郑元畅和李治廷录制,带领新生代女演员火力全开,无惧挑战!

而张哲瀚和龚俊以代课老师的身份,加盟《我是女演员》。所以不少粉丝看到俩人一起录制了这档综艺,都是非常激动和开心的。

所以为了看到俩人的互动,也要去关注《我是女演员》。

龚俊和张哲瀚本来默默无名的演员,发展这么多年一直都没火起来,之前俩人还不认识。但因为《山河令》这部剧,让俩人相识。

在《山河令》当中,龚俊和张哲瀚分别饰演温客行和周子舒,而这部剧就是讲述俩人之间的故事,所以互动是很多的。

然后这部剧播出之后,就受到大家喜欢,也让观众看到龚俊和张哲瀚身上的优秀,从此就火起来。

即使《山河令》已经结局,俩人的热度一直不减,并且在娱乐圈中的资源越来越多。现在俩人基本上很难合体,都在忙着各自的工作。

张哲瀚就一直在剧组拍戏,有其他综艺节目或者活动,就会请假参加。前段时间,龚俊也进组拍戏了,所以出来活动的时间又少了。

粉丝理解龚俊和张哲瀚忙自己的工作,但还是需要一有机会,还是能合体,毕竟都想要看俩人之间的互动。

这次看到他们一起录制《我是女演员》,粉丝都很开心,所以就一直在关注节目。

但对于《我是女演员》未播就火了,不只是因为龚俊和张哲瀚合体录制,如果你也是这样想的就错了,其实还有另一档原因。

《我是女演员》制作的时候,官方就很明确地告诉大家,这是一档古装女演员养成选秀节目,并且还是首档这样的综艺。

在我们印象当中,选秀综艺就是唱歌跳舞,再加上人气高的话,就能在节目中成团出道,而且《我是女演员》打破了这种印象。

《我是女演员》首先是针对女演员制作的选秀,再就是古装女演员养成选秀。而对于“古装”的综艺,本来少之又少,更别说选秀了。

因此大家都想要看一下,《我是女演员》会搞出什么花样来。如果说节目播出之后大火,说不定还会搞男演员古装选秀呢。

《我是女演员》题材新颖,再加上嘉宾阵容很强大,所以在还没有播出之前,就已经吸引了无数人去关注。

虽然《我是女演员》是新综艺,但是在预告中,嘉宾之间互动挺有意思,这节目应该制作的还不错。

可是《我是女演员》整体是什么效果,还需要等着正式播出之后就清楚了。前期虽然靠嘉宾能吸引热度,但想要长久被关注,还是要看参加女演员和制作的表现。

一档综艺节目的崛起,除了跟参加的嘉宾阵容有关系,最终还是要看播出的内容好不好看。即使全部都是流量明星,也不一定能火。

《我是女演员》能大胆尝试这种题材的综艺,这一点很不错,希望节目组能用心之作。

相关推荐