当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

德云社众人为郭德纲老婆庆生,张云雷却没有到场

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:37:00

4月17日,郭德纲心腹弟子们去师傅家中给师娘王惠庆生,现场好不热闹。现场的7位弟子也都是笑意盈盈,受到师傅的器重,当然心里乐开了花呀!

但令人惊奇的是,作为王惠弟弟的张云雷却没有到场给姐姐庆祝生日,不知道是何愿意,引发外界猜测。

不得不说,郭德纲妻子看人的眼光真的不错。郭德纲在落魄的时候,没有钱,前妻还和他离了婚,留下了一个儿子郭麒麟。

王慧当时一嫁过去就要给人做后妈,而且放弃了自己的事业,全力支持老郭的相声事业。等老郭事业有起色后,她又成了贤内助,帮助老郭在后面打理一切。

老郭在很多场合,很喜欢开很多漂亮女嘉宾的玩笑,但这肯定是应节目主办方的要求,活跃节目气氛的。他肯定不会像某些男性那样,事业成功后,自己就会出轨,追求其他漂亮女人。这点,我觉得老郭做得很好,比那些满嘴仁义道德的人可强太多了。

相识于微时,相守于贫贱,执着在经年。

愿我们所有的夫妻都能扺过时光,守住初心,一生一人,相濡以沫到终老!

#德云社众人为郭德纲老婆庆生#

关于郭德纲心腹弟子为妻子庆生这件事,您怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论!

相关推荐