当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《顶楼》太上头了,金素妍皮肤紧致状态好到一根颈纹都没有

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:35:00

《顶楼》太上头了,金素妍皮肤紧致状态好到一根颈纹都没有,她的丈夫是韩国男演员李尚禹,两位都是实力派演员,两人相识于2016年出演的电视剧《家和万事兴》同年9月公布恋情,2017年结婚。她的圈内闺蜜李恩珠,不过已经不在了。

哈哈哈哈哈哈哈千千只是一个被无数人拿捏的漂亮女人而已,你们为什么要为难她呢?《顶楼》最喜欢看餐桌上的剧情了,大家互相讨厌的最为直接,我们不认可这个结婚,你们快他妈算了吧。《顶楼2》失去露娜的吴允熙生无可恋,一心求死,洛根李告知杀死露娜的凶手是夏恩星,吴允熙是否会成为复仇者归来?

李易峰名誉权案一审胜诉,被告须在其微博账号主页置顶位置发布致歉声明,向原告李易峰赔礼道歉,并赔偿原告李易峰精神损害抚慰金及经济损失共计40000元整。李易峰会将全部赔偿款项捐赠至“易峰青少年音乐陪伴计划”。

支持李易峰采取法律手段严惩造谣诋毁之人。无论网络还是现实,任何人都要对自己的言行举止负责。不管是在wb平台还是db平台,对于一些用户恶意发布不实消息的行为,已经属于恶意造谣,诽谤了,严重某些演员的形象。李易峰工作室发现这种造谣行为应该立即采取行动,用法律的武器保护好李易峰,让造谣者得到应有的处罚,而不是选择无视,让谣言疯涨。对恶人的放任不是善良,而对伤害自己的人的无底线宽恕更是愚蠢最后。有时间造谣生事,不如多多期待帅哥的新作品!

林俊杰10年前写给自己的信,16日,黃子佼晒出一张林俊杰10年前写给40岁自己的信,信中推测现在的他应该有家庭及新的人生重心。林俊杰看到后直呼:“Ohno!这肯定是平行时空的JJ写给我的!”对于信中所提到的“新的人生重心”,他表示已经找到了,“就是多陪陪现在的家人”。

30岁的林俊杰写给40岁林俊杰的信:是不是也还怀着很多新的梦想呢?梦想热忱林俊杰永远的关键词希望40岁的林俊杰慢点变老一直追求更多新的梦想。前几天在直播平台上听他聊天,确实新的人生重心也找到了,希望自己的音乐可以影响到更多喜欢音乐的人,也越来越帅啦,十年前自己希望达到的事情好像都达到了。那啥时候拥有你的家庭呀,林俊杰可能是第一个被催着给歌迷找林姐的歌手吧。

相关推荐