当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》4月播出时间刚刚开播,迪丽热巴吴亦凡杨紫首次搭档

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:34:00

三月份送走了一众经典好剧,迎来四月份的新剧热播,刚刚开始的《长歌行》打响了四月份的第一枪,新一季度的收视大战一触即发。

《长歌行》的播出时间刚刚好,正巧赶上《山河令》《锦心似玉》和《司藤》的尾声,横空出世让它收获一波热度,被大家关注着。

《长歌行》是歌剧漫画改编的影视作品,影视化之后由迪丽热巴、吴磊、赵露思等人出演,以唐朝为背景,讲述了永宁公主李长歌的故事,全剧剧情都围绕她展开。

自播出以来热度不断,也带给大家喜怒哀乐各种各样的心情,最受争议的便是赵露思身为一个女二,风头竟比迪丽热巴还要强,不同以往的形象出现在大众视野,让观众们惊喜和快乐,因此吸引大批粉丝,迪丽热巴也被她比了下去。

在这部剧中,热巴已经面临很大的压力,可接下来要播出的影视作品,让她的压力更大。

《青簪行》

《青簪行》是由林玉芬、梁胜权、任海涛、郭虎联合执导,吴亦凡、杨紫主演的古装探案轻喜剧,最近网上也有消息不断传出,将会在4月份播出。

两位主演都是当红的流量小生和小花,尤其是杨紫,近些年的发展可谓风生水起,将自己的事业经营得非常好,无论是古装剧还是现代剧,都能完美拿捏角色的内心,实力派也成为她的标签。

而吴亦凡与杨紫相比有些消沉,毕竟不是科班出身,出演起来也有一定难度,但面对这样的问题还要与杨紫上演一场“争番之战”,两人首次搭档,不知会呈现怎样的效果,让我们期待一下吧!

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》

光听这部剧的名字就知道,是一部甜宠剧,是现如今最火爆的剧情模式,小甜剧最适合现代人们,面对各种各样的压力,回家看看这样的影视剧,会让身心都放松,消除一天的疲劳。

它是都市浪漫爱情剧,主要讲述霸道总裁和傻白甜女友的故事,虽然看上去剧情有些老套,但是小年轻就喜欢这样百看不厌的老套剧,主演不仅有颜值,还是有演技的实力派。

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》有邢菲和任嘉伦出演,两人都是影视圈比较出名的人,尤其是任嘉伦,在各种影视作品中,都有非常出色的表演,这也是他为数不多现代题材的作品,非常期待他在剧中与邢菲的互动和表现,期待两人甜甜的恋爱。

《号手就位》

由李易峰领衔出演,是国内首部火箭军题材的作品,根据小说《斑斓:毕业了,当兵去》改编,主要讲述一群刚毕业的大学生投身火箭军军营的故事,他们在一群老兵的带领下,学习各种技能,经历身体和精神上的磨练,克服重重困难,最终成为中国火箭军“王牌号手”。

李易峰在刚出道的时候并不被看好,现在凭借多部影视作品将自己的形象打造好,去年一部《隐秘而伟大》让他收获一致好评,让观众们看到了他在成长和蜕变,据悉这部《号手就位》将在4月中旬出演,会是一个强有力的竞争对手。

《皓衣行》

想必这部剧不用我说你们也知道,它的热度一点都不比《山河令》差,双男主的阵容,同为“耽改剧”也会有一定热度。

在《山河令》热播的时候,《皓衣行》就传出要播出的消息,现在看到很有可能会在4月份播出。这部剧由罗云熙和陈飞宇主演,两人都是颜值派的代表,想必播出不会比《山河令》差。

结语:如今《长歌行》正在热播当中,热度也一直居高不下,不知这几部剧的播出,会不会给它造成一定影响,你期待以上哪部剧的播出?欢迎大家留言、评论和转发!

标签: 长歌行

相关推荐