当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰《号手就位》成功转型成为演员,网友:东风快递,使命必达

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:32:00

近日,由李易峰和张馨予主演的新剧《号手就位》,正式于4月13日播出。电视剧《号手就位》是由长篇小说《毕业了,去当兵》改编。这部剧讲述了一群大学生火箭军新兵投身军营,在一群身怀绝技的老兵带领和感召下,经历重重磨砺,最终成长为中国火箭军“王牌号手”的故事,这部剧为我们展现出了新时代火箭部队砺剑强军的时代风采和中华儿女雄心报国的奋斗精神。在军营里,他们遇到各种人和事,也展现出了生动有趣的一面,描绘出来了一幅现货的军营生存画卷,而不再是一部古板的军旅片。

而其中最让我惊喜的是肖央,从筷子兄弟里面的一名歌手,成功转型成为演员,一次次在众人面前带来惊喜的肖央饰演了一位饱经沧桑而初心不改的老兵,作为一名前辈,他在不断的激励着李易峰他们的成长。在放出来的预告当中,肖央所饰演的教官骑着一辆小摩托对着一群新兵蛋子喊,谁用腿跑赢了他骑摩托的速度,谁就能被他请吃湖南米粉,说罢,在一片起哄声中,肖央骑着小摩托离开了。

其实不管之后的剧情怎样发展,这一片段还是给人非常接地气的感觉的。肖央看着新兵,眼睛里满怀着栽培之情,行动上也是毫不留情地进行着操练,说出口的湖南米粉四个字又为这一片段注入了强大的烟火气,瞬间让这些人物拉近了和观众的距离,这样感觉应该是非常让人怀念的吧。

哪怕是预告片里我们看不到具体的角色人物性格塑造,仅仅就这样的第一印象,感觉也是非常值得一看的。在节奏上,《号手就位》符合该题材剧作的特征,剧情紧凑满当,叙事逻辑严密,还是挺让人期待的。与此同时,这几年李易峰在大大降低自己的曝光度,几乎不参加任何真人秀和综艺,处于半隐的状态,给了外界一种他在潜心修炼,稳扎稳打的进步的感觉。

还有一方面,就是这部剧由官方主推,也被很多网友戏称为:东风快递,使命必达。再有,李易峰饰演的角色也很不错,是一个有着机警小脑瓜的天才,一举一动之间都很活跃,对于李易峰来说也是一个不错的发展。那么,作为初代四大顶流之一的李易峰,究竟能不能就此转型成功呢,这还是要看剧情播出之后的效果了。

李易峰一路走来并不是一帆风顺的,但难能可贵的是他选择了坚持,不忘初心,一步一个脚印的坚持自己的努力,而这一点也和沃尔沃汽车的理念不谋而合。沃尔沃汽车也是通过自己的扎实努力,才迎来了今天的成就,据了解,沃尔沃三月份在国内市场共销售新车15,979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长。

连续三个月保持迅猛的增长势头,沃尔沃汽车今年一季度的销量再创新高。据统计,今年第一季度沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量已达45,151辆,增长非常的迅速。

多年发展,沃尔沃汽车一步一个脚印的走来,始终坚持如一,中国汽车质量网新近发布2020《中国汽车质量总排行》,46个汽车品牌中,沃尔沃汽车高居榜首,这也是对沃尔沃汽车"中国制造、全球品质"硬实力的坚实佐证。

标签: 李易峰

相关推荐