当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰新恋情曝光?女方是曾经的绯闻女友

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:32:00

近日,媒体爆料出一段李易峰的视频。视频中李易峰和一女子一同离开酒店,但两人也十分谨慎,出去后就直接分开走了。

而被拍到的女生正是早前李易峰的绯闻女友方安娜,两人曾经一起合作过电视剧《爱的秘方》,在这个电视剧中,两人分别饰演男二和女二,恰巧女一也是李易峰曾经的女友李多海。

所谓的李易峰恋情被爆出后,似乎并没有引起大批量的脱粉,大概是因为李易峰出道已经很久了,粉丝基础也打的比较厚,而且李易峰也到了谈恋爱的年纪,大部分粉丝都是有心理准备的。粉丝们都表示如果这是真的,只要女方不是什么网红作精类的都可以接受,还是要祝福李易峰。

不过,李易峰工作室也立刻对这个消息进行了回应,表示李易峰和方安娜两人是很好的朋友,这次碰面也是多位好友在朋友家公寓聚会。李易峰出道多年,就算有女朋友也是人之常情吧!

你们怎么看呢?

标签: 李易峰

相关推荐