当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

三千万顶流恋爱,何炅被挡枪,李易峰被拉出来挡枪

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:32:00

不知道曾几何时,一张匿名马赛克头像的文字瓜,就成了吃瓜群众乐得扒皮娱乐大事件。每次在某瓣小组里,发个贴,来一段文字然后被截图到某博上,都会引起极大的发酵。

曾经号称内娱第一狗仔的卓伟,日常爆料都是有图有真相,现在爆料全靠猜。不过即使一句文案,随便透露出来的丁点信息也成了吃瓜群众茶余饭后乐得猜测的话题。近日有人爆料有位顶流男星粉丝超过三千万恋爱的八卦要被曝出。

吃瓜群众那是翘首以待啊!连在个人平台拥有三千万粉丝的艺人名单截图都做了出来,有名单就好猜测,一会儿引起一堆名字上了热搜,一会儿又一堆名字上了热搜,那真是不亦乐乎。

当大家的目光都集中在三千万粉丝这个范围的时候,首先被挡枪的竟然是上亿粉丝的何炅何老师!

一项温文尔雅的何炅老师,被爆料晚上与男性朋友出门喝酒,有视频截图的爆料,的确是何炅老师,同行男性朋友面带口罩无法识别是哪位圈内艺人。

其实这也没什么,主要是何炅老师看样子很开心,还在街边过马路的时候呼喊。并且跨着这位男性朋友一起过马路。

正是因为这些小举动,让大家把三千万男星恋爱的消息抛之脑后,反而讨论起这件事来。

具体私人原因,咱们就不讨论了。不过网友对何炅老师的评价出奇的一致,就是希望大家不要干涉何老师的私生活。

看得出何老师是被拿出来挡枪的,没想到的是何老师圈内圈外人缘这么好,还有人拿他当盾牌使,着实让人寒心呐。

不过大风大浪的何老师什么没见过,从被人爆料并没有任何回应。这其实就是行得端,做得正。

一个坚强的人就是能享受最好的,能承受最坏的。没有对外声明,一切都由自己承受,真是要抱抱何老师,只有真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。对于留言何炅老师真是懒得搭理,他的成功源于他的事业,源于他对每一个朋友的好。

虽然何炅老师懒得搭理,但是还有一位被暗指的人也同处于舆论中心,那人就是费启鸣。有很多网友猜测当日和何老师跨手走过斑马线的就是费启鸣。

对此费启鸣方辟谣表示:“不是啊,别闹,费老师天天搬砖累得贼死,哪有时间聚餐”。

其实何老师能在人群中和好友一起挎着手过马路,有时候也因为出于自己的职业习惯,能在川流不息的人群中这样做,那就说明人家不怕被拍,所以也无需辟谣。

在大家议论纷纷的时候,这个三千万顶流恋爱的瓜就像击鼓传花一样,一个一个的传了出去。李易峰和方安娜又被拉出来挡枪,网友都知道二人是很好的朋友,当看到这消息反而乐了,还有网友表示:李易峰不是6000万吗?

李易峰方也迅速作出回应,表示此事子虚乌有,大家不宜过多议论了。

本以为真正的瓜主要现身了,结果又是两颗坏瓜。先后王一博和华晨宇二人也被挂在热搜上议论,却丁点实锤没有。双方工作室迅速作出了回应声明,皆表示此事子虚乌有。

网友是跟踪了热搜一天,三千万的顶流明星的瓜落了好多家,结果都是毫无实据的坏瓜。

再这么折腾都神经衰弱了,从年初某艺人海外待孕,到后面大批艺人承认自己早已结婚生子,瓜友们这几个月就好像长在瓜田中,无法自拔。

其实明星也是人,粉丝再崇拜也无法把他们神化。既然肉体凡胎,难免七情六欲,所以各家的粉丝就别那么苛求自己的爱豆了,让他们也享受享受素人的生活吧,你说呢?

相关推荐