当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《吐槽大会》必须要粉色服装槽点有型,否则李诞也很甜美

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:31:00

《吐槽大会》必须要改的3个槽点,否则李诞会折腾得越来越low

作为已经播出了5季的综艺《吐槽大会》,新的一期凭借着精准的吐槽和人气嘉宾的到来,登上了热搜,虽然高质量的节目让不少网友称赞连连,不过改版后的《吐槽大会》确实还存在着很多的槽点。其实从本季节目开播之初,《吐槽大会》就一直备受指摘,其原因呢,主要有三点:外貌攻击,嘉宾无话题度和过于复杂的赛制。如果这三个问题不经过改正的话,那么小扒觉得李诞将会把节目折腾得越来越low。小扒希望《吐槽大会》节目组能倾听观众的声音,改正这些已存在的问题,成为一档高质量高口碑的优秀综艺节目,继续为观众带来高质量的节目

李易峰桃花运旺,但李多海杨幂吴昕金晨方安娜等绯闻女友都不合适

但事实上,成年已久的李易峰,从刚开始的小鲜肉到现在三十多岁中年魅力腊肉,绯闻情史就没断过。比如之前李易峰和李多海的绯闻,看似登对,但是中韩跨国恋情,太大的地域和文化差异,即使登对,也不合适,自然无果而终,浪费了一次机缘。再后来,李易峰与已婚然后离婚的杨幂合作,也传出过绯闻。而李易峰上《快乐大本营》做节目,与吴昕的互动稍微有些暧昧柔情,也传出了绯闻。果然,最近李易峰与多年好友方安娜被拍到同出入,又是深夜,又是在一起几个小时,绯闻横空出世。

2021年最火的明星,赵丽颖回归,龚俊意外火了,肖战王者归来

2021年第一季度即将完美落下帷幕,娱乐圈的明星们谁取得开门红呢?票房大卖后,网上有各种她的励志帖子,逆袭成功也吸引了不少粉丝的支持和喜爱,知名度人气飙升。今年年初,他上线了古装大剧《有翡》,虽然表现不算出彩,但粉丝多话题足,也很火。第一肖战,主演古装大剧《陈情令》火起来的,在剧中饰演的“魏无羡”活灵活现的,人气暴涨。今年年初,他带着奇幻大剧《斗罗大陆》王者归来,人气不降反升,妥妥的第一顶流。对于今年最红火的这8大明星,你最瞎换谁呢?

沈腾亲姐晒近照,巴掌脸配S曲线身材火辣,和弟弟截然相反

近日,网友晒出了沈腾姐姐的近照,迫于好奇点进去看看,想象这沈腾的样子,胖胖的脸,一笑眼睛眯成缝的中年大叔。沈腾姐姐沈娜经常在社交媒体晒出自己外出旅游的照片,仔细一看,不光长相好看,而且身材也格外出众。之前沈娜发晒出游的照片,照片里沈娜五官精致,身材高挑,腰细腿长,显出S形身材火辣。姐姐沈娜对弟弟也是非常用心,沈腾出的任何一个成名作,他都会第一时间晒出来。有一次沈腾在发布会上,发表要感谢的人,第一个就是她的姐姐沈娜。也祝愿沈腾一家幸福快乐。

杨紫烟雾朦胧感大片上热搜,身穿粉色服装精致有型,短发也很甜美

3月13日,杨紫工作室晒出了一组杨紫的烟雾朦胧感大片。在照片当中,杨紫身穿粉色系服装,朦胧感十足的设计也让杨紫看上去更具美感。杨紫的长相精致,身材也是非常好的。比如杨紫身穿一身粉色西装搭配粉色半裙,西装本身就是具有气场的服装单品,将粉色和西装相结合,既能够提升气场,又能够让杨紫的气质更加甜美。在这张照片里,杨紫身穿一件粉色背带裙。杨紫用白色t恤来搭配浅粉色背带裙,白色和浅粉色的搭配也是非常和谐的,有着很好的减龄效果。杨紫的粉色穿搭不知道大家有没有学会呢?

《锦心似玉》大结局徐令宜十一娘生下一儿一女,名字真好听

《锦心似玉》的开播,让大家看到了钟汉良与谭松韵的CP感。小编认为,古装剧虽然比较保守,但是像《锦心似玉》这样大家一起催体面的剧已经不多了。一开始,这部剧男主徐令宜的妻子并不是十一娘,而是元娘。首先,十一娘慢慢了解到徐令宜,没有想象中的花心和绝情。在一朝一夕之间,慢慢爱上了徐令宜。之后,十一娘又和徐令宜产生了误会,大部分都是因为徐家。最后,《锦心似玉》徐令宜十一娘生下一儿一女,名字真好听,一点不网红。不过,他们的名字小说作者早就已经公布了,一位叫徐嗣锦,一位叫徐嗣暖,一儿一女龙凤呈祥。

标签: 吐槽大会

相关推荐