当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈2》黄圣依婆婆不插手黄圣依和杨子的家事

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:31:00

最近,《婆婆和妈妈2》上映后,许多观众纷纷表示心疼女神陈松伶。她的婆婆对她实在是太坏了,陈松伶在婆婆面前,不但每天被冷嘲热讽,而且急了,陈松伶的婆婆还会上手推她,平时连装都懒得装一下,就是不愿意给陈松伶好脸色。

正因为陈松伶不能生育这件事,婆婆对她多有不满。因为同为婆婆,别人的婆婆可以享受天伦之乐,她的婆婆享受不到。加上婆婆有点公主病,被张铎爸爸宠坏了的感觉,所以完全不在乎别人的看法,喜欢和不喜欢都表现在脸上。

婆婆对陈松伶不是很客气,陈松伶也不是吃素的,几次三番对婆婆说话也没有太客气,所以张铎经常夹在媳妇和妈妈之间左右为难,好在张铎情商高,不然真担心陈松伶和婆婆在镜头前打起来。

对比起来,黄圣依作为豪门媳妇都没那么难。黄圣依一家其乐融融,婆婆不插手黄圣依和杨子的家事,来到黄圣依家里,只担心给孩子们负担,怕自己拖累孩子。在黄圣依家里,婆婆几乎是赞不绝口,常常把感谢挂在嘴边,杨子怼黄圣依,她也十分维护儿媳妇,一碗水端平。

有这样的婆婆,黄圣依自然也十分敬重她,和婆婆相处起来十分融洽。所以很多观众表示最喜欢看到黄圣依家的片段。两个婆婆两种截然不同的态度告诉我们,婆媳关系和夫妻关系一样,需要用心经营。

是不是豪门都不影响有没有婆媳矛盾。尽管黄圣依是豪门媳妇,豪门规矩多,要求高,但是黄圣依也十分出色,大方得体,善良宽容,所以也深得婆婆的喜欢和爱护。陈松伶和婆婆互相不欣赏,平时也没有互相留面子,所以关系越来越僵。

相关推荐