当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

如何评价《小时代》中的简溪?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:29:00

最文艺符合校草形象的当属于《小时代》的简溪,这部电影本就是一场颜值盛宴,李易峰扮演的简溪让人看着就很舒服

可以说李易峰是凭借《古剑奇谭》的“百里屠苏”一角而被广泛关注,可以说《古剑奇谭》成就了李易峰,不过杨幂确实有光环,和他合作的男主都红了。

李易峰的表演一向不夸张自带细腻,从很早以前的电视剧真爱谎言里李易峰的表演就特别打动我,小时代里的简溪全剧最大亮点,虽然这两部电视剧现在很少被人提起。

不愧为校草啊,那是满满的少年气。

电视剧版中只有李易峰饰演的简溪比较贴合原著形象,成为了该剧唯一的亮点,让观众们感受到“国民校草”的魅力。

李易峰饰演的简溪长相清秀俊朗,顾源、顾里等人都是他的好朋友,从高中开始就与林萧在一起,感情一直很稳定,之后因为简溪出轨而分开,之后和好,但林萧的心里却有了隔阂。最终因为一系列的事情而与林萧彻底分开。

自带美颜滤镜的男人。

他总是带着阳光笑容,给人感觉如沐春风。简溪待人温柔,有绅士风范,就像是李易峰本人的写照。

很喜欢电视剧对简溪的演绎,这多半和李易峰自身的魅力和对角色的比较有深度的把握有关。

剧版《小时代》本着精打细造的创作理念,更是被誉为中国首部美式偶像剧,终于揭开大幕,与众多小说粉、电影粉以及期待这部作品的大众见面,虽有不少争议,却也引来赞美声无数。

相关推荐