当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈》黄圣依手机一看立马脸色大变,差点吵起来

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:28:00

相信不少朋友也有关注过湖南卫视的热播综艺《婆婆和妈妈》,这是一档观察明星夫妻与婆婆之间相处的真人秀节目,本季的嘉宾也是最近热度比较高的黄圣依杨子、杜淳王灿、侯佩岑黄柏俊、陈松伶张铎四对明星夫妻,通过观察他们与婆婆朝夕相处,我们也看到了除作品之外更真实的一幕。

最新的一期《婆婆和妈妈》已经上线,毫无意外,黄圣依杨子这对儿依然是网友们热议的焦点,其中在育儿上两人差点反目,也着实让我们捏了一把汗。

黄圣依为了让孩子能够多才多艺,就给孩子们报了很多学习班,搞得孩子们几乎没有什么玩耍的时间,杨子就不愿意了,认为黄圣依的教育理念有问题,于是两人展开讨论。

黄圣依拿出手机让杨子看给孩子们安排的课程表,杨子结果手机一看立马脸色大变,差点吵起来,边上的婆婆也心疼的眼泪直流,手机里密密麻麻基本上每天都是满课,于是告诉黄圣依她这样做是不对的,就商量着给孩子们取消一部分,尽管黄圣依一脸的不愿意,最后还是选择了妥协。

确实作为家长来说,想让孩子变好变优秀很正常,但是毕竟孩子还小,正是玩耍的时候,报太多的兴趣班肯定有些急功近利了。

黄圣依的做法有些偏激,不过我们也不难看出婆婆有多宠溺两个孙子,看到学习任务那么重,直接崩溃大哭,也是非常心疼啊,关于育儿,你有什么看法呢,欢迎大家积极评论区留言!

相关推荐