当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》热度和话题度决定后期推给她的资源优劣

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:27:00

朱正廷在公司不是首捧的对象,他现在最缺的就是影视资源了,他想走影视路线,因为手上没有代表作,公司也只能帮他接触一些质量一般的网剧。好一点的剧组全都需要他自己去试镜。

热巴和吴磊的吻戏是借位,没有真亲。

李易峰的《号手请就位》已经定档了,马上就进入宣传期了,接下来的热度不会缺的,最近他还签约了不少的商务资源,他团队现在对这一块审核的非常严格,毕竟现在主流圈子非常看重演员的口碑。

欢乐颂第三部里面的剧情跟前两部没有关系,目前还在死磕张小斐,只要张小斐点头,这个剧会根据张小斐的档期来定拍摄时间。

白敬亭和魏大勋是很好的朋友,两人私下里经常交流手办跟游戏的事情,共同爱好还挺多的。

Angelababy的弟弟要参加练习生之类的节目出道了。

赵薇虽然一直在提携张哲瀚,但也没想过他会这么突然的就红了。

彭小冉之前被人截胡挺多次的,所以她团队对她资源这块现在捂得特备紧,她目前在谈跟丁禹兮的古装。

祝绪丹没有被嘉行雪藏,她的合约马上就要到期了,而且她资源转化率不高,之前是实打实给了她好几个女一号,一点水花都没有,还给她拿下过一个很有名的运动品牌代言,嘉行对她很好了。

秦海璐和她老公是拍戏时候认识的,一开始两人不和,在剧组打起来了,她老公一看,这女的这么猛,我喜欢,两人就处上了。秦海璐在这之前的男友是开影视公司的,力捧的艺人叫范冰冰。

沈腾很讲义气的,他在达人秀里做导师,他负责的那个学生是唱约德尔调的,后来他拍西红首富,让这个学员唱了里面的插曲。

毛晓彤是个聪明姑娘,在业内没几个要好的女艺人朋友,但也没得罪过其他艺人,挺默默无闻的。

鹿晗跟邓超要筹备开直播公司了,两人孩子物色能签的网红

李湘女儿王诗龄从小都是富养,导致目前孩子有很高的傲气,出席活动或者私下遇到人都不会打招呼,合作配合度也很低,再加上前段时间李湘住名宿的操作已经被很多媒体方拉黑了。

张艺凡的口碑和去年刚出道比的确有所改善,但其实话题度没了,就是不红了。

爱戴头巾的歪嘴男星现在和妻子已经处于貌合神离的状态了,之前他为了给自己立宠妻人设,可没少强迫妻子做不愿意做的事情,私底下还有睡粉丝的行为。

季节小花现在处境很尴尬,手上没有拿过奖的作品,也没接到什么商务,团队只能不断给她标榜个性来确保她的时尚资源。

糊咖女星名气不大架子不小,虽然她没接到很牛的剧本,但是对剧组其他演员都没什么礼貌,很看不起群众演员,不允许别人靠近她的车子。

标签: 长歌行

相关推荐