当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快乐大本营》杂志封面,王俊凯 张彬彬

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 01:26:00

1、北京卫视综艺《跨界歌王第六季》拟邀嘉宾:肖战、孙燕姿、王耀庆、虞书欣、万茜、GAI、张雨绮、孟美岐、王勉、陈卓璇、黄渤、尤长靖等。

2、由秦岚,王鹤棣主演的电视剧《无法恋爱的理智派》暂定3月31日在湖南卫视播出,芒果TV同步上线。

3、王俊凯接下来有一期《DeBeer》杂志封面,是5月份的。

4、陈飞宇和罗云熙接下来会去《快乐大本营》宣传《皓衣行》,大概是月底,景甜和张彬彬也会去录制,大概也是三月底,但不一定是同一期。

5、善存益生菌代言人龚俊,18号官宣,另外他还和张哲瀚一起拿下了阿玛尼粉底液的代言人。

6、影视剧《暗夜行者》主演在谈李易峰、宋轶。

7、王嘉尔回国就接了不少综艺,《拜托了冰箱》,和何炅、赵露思、岳云鹏、杨紫、乔欣等同台。

8、由刘涛、周渝民主演的古装剧《大宋宫词》暂定3月20日在北京卫视上星播出,爱奇艺会作为网播平台。

9、王凯接下来会登上《芭莎男士》杂志封面,目前定在四月刊。

10、景甜和张彬彬有芭莎封面,三月底录制《快乐大本营》,《司藤》真的是近期最火的剧了。

二、娱乐问答:

爆客爆客,你好,2020年之前都是蔡徐坤代言最多,2020年王一博代言30个,蔡徐坤才12个,王一博取代蔡徐坤了吗?

不能说取代,但是从侧面反映出,2020年,王一博真的可以说是整个内娱最最最红的流量了,没有之一。

蔡徐坤那边,已经是红了几年的当红流量了,流量这个东西,不可能一直处于巅峰的,能有一两年的巅峰,就不错了。而且,就算流量巅峰,品牌代言也不会一直巅峰,品牌是有一个新鲜度的,哪能说一直都用一个人呢?换换更健康。流量就是风水轮流转,今年到我家(甚至这个月到我家)。比如来说,一博的热度不用说,可是单纯地说最近一个月,内娱热度谁最高?当然是山河令的那两位了……对不对?

偶像热度,分为两种,一种是一直都持续下去的,李宇春为代表,蔡徐坤也可以算一个,另外一种就是只红一段时间……这样的例子太多了,不一一说了(怕挨骂)。

三、娱乐趣闻:

1、任嘉伦的本名是任国超,他在正式的场合,用的还是任国超这个名字,改名改了个寂寞。

2、刘昊然参加综艺节目的时候,对老前辈特别尊敬,有时候一些前辈变相地冲着他发火,他都装听不懂。

3、第一狗仔ZW没有被封杀,只不过被娱乐圈联合抵制了,他曝光一下明星艺人没什么,主要是他曝光了矮大佬,要知道现在整个国内娱乐圈一些不可说的事都是走得矮大佬这条线,ZW这算是撞在枪口上了。

4、龚俊的有些话、行为是他几年前的采访、话语和视频里的,只不过现在火了被翻出来了,没特意立人设。

5、赵丽颖会把张碧晨推荐给自己熟悉的制片人,让她争取唱主题曲。

6、何炅、汪涵、曹颖,现实中会坐一张桌子上喝酒,三人可以说是芒果早期的三剑客。

7、刘诗诗很有投资头脑,她投资的公司前段时间上市了,她靠着手里的股份挣了好多钱,应该在大几千万。

8、杨幂是很称职的代言人,去新的剧组或者是录制活动,送工作人员的礼物全是自己代言的东西。

9、王源很喜欢收集滑雪板,他收集了百来块各式各样的滑雪板,大牌和便宜的都有,家里还有个房间专门用来放滑雪板。

10、吴倩第一次见鹿晗的时候,第一反应就是感觉鹿晗好漂亮啊,但鹿晗不喜欢别人说他漂亮,要说他帅气,然后过了一段时间之后,吴倩还是说觉得的他很漂亮,鹿晗挺无奈的,就随她去了。

11、华为二公主最近换了公关,现在走自黑和调侃自己的路线。

12、李一桐虽然男友给了她跟多资源,但是剧一直扑太伤了,Z本家不会做亏本买卖,她现在除了影视资源降级,一些贷款谈的商务资源也被老板转去给旗下其他女艺人了。

相关推荐