当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《欢乐颂》第三季五美人设曝光,新一代小花张慧雯出演

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:59:00

欢乐颂第三季预计将于五月开机,目前全新的五美人设已正式公布,但五美人选却迟迟没有正式公布。根据网络传闻,现在已知的四位演员有张小斐、杨采钰、江疏影和宋祖儿,而最近第五美在曝光周冬雨不演后也终于曝光了新人选。

《欢乐颂》将在第三季到第五季进行全新的故事,五美还将从安迪、樊胜美、曲筱纱、邱莹莹、关麟尔转变为方芷衡、叶蓁蓁、朱喆、余初晖、何悯鸿。剧中方芷衡是公司人事,冷艳而形迹可疑,叶蓁是从事生命科学研究的天之骄女,两人各自住一所房子。而且酒店经理朱喆与刚开始工作不久的余初晖与何悯鸿合租,这三位一位受过学历的伤害,一位总是想着投机取巧,一位则常常好心办坏事。总而言之,新《欢乐颂》故事中的五美人设并不特别讨人喜欢。

本来《欢乐颂》网曝是周冬雨出演的,但前不久却传来了换人的消息。而且最新消息是《欢乐颂》第三部到第五部的最后一美将由新一代小花张慧雯出演。

今天的张慧雯虽然曝光度不高,但相信观众对她还是比较熟悉的,以谋女郎的身份出道的她第一次出现就是电影《归来》,她也凭借这部电影获得了亚洲最佳新演员等多项奖项,起点还是很高的。此后张慧雯还出演了何老师的电影《栀子花开》,最新的一部作品就是与赵丽颖合作的《有翡》,而与龚俊合作的《你好,火焰蓝》也将于今年第三季度上线播出。

那么,你认为《欢乐颂》这一全新的五美阵容能再一次把《欢乐颂》这一招牌扛起来吗?

相关推荐