当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾是最经典“王熙凤”,二婚嫁老戏骨,如今63岁如愿当妈

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:59:00

但不是所有的老艺术家们,都默默无闻,有些曾经也大红大紫过,只是后来为了家庭,而淡出了演艺圈,才被人遗忘罢了,比如,今天说的这位,她曾是最经典“王熙凤”,头婚嫁年轻有为的大富豪,二婚嫁老戏骨张国立,却因各种原因被要求30年不准生育,好在,如今63岁如愿当妈。

说到邓婕,可能年轻的观众,大部分人都把她给遗忘了吧,但年长一点的人,说到她,那是无人不知无人不晓,想当年,凭借一部电视剧版的《红楼梦》,让30岁的她,家喻户晓,当时的她,把“王熙凤”一角,演得入木三分,再加上年轻时候的她,非常漂亮,所以一时间,她成为了当时最红的女演员。

但很少有人知道,邓婕从小就与妈妈相依为命,在邓婕很小的时候,父亲就去世了,而当时母亲为了养家糊口,不得不把她送到外婆家,可以这样说,她是被外婆带大的,从小她就展现出了很高的感情天赋,初中毕业后,进入川剧学校学习花旦,本打算,一辈子演川剧,没想到,后来却被电视剧导演看中,进入演艺圈。

她曾有过一段让人羡慕的婚姻,前夫是一位年轻有为的大富豪,比她大三岁,两人在一起时非常恩爱,只可惜,因为两人干的事不同,导致经常聚少离多,慢慢地感情变淡了,结婚四年后,两人低调选择了离婚。

后来因拍戏,认识了张国立,一来二去,两人都深爱着对方,因为张国立也经历了一段失败的婚姻,所以非常珍惜邓婕,结婚后,张国立怕与前妻生的儿子张默受到伤害,所以就与邓婕商量,两人不要孩子,因为当时邓婕非常爱张国立,所以就答应了,没想到,把张默当亲生儿子一样疼爱的邓婕,最后却换不回来一句妈,慢慢地,邓婕越来越想当妈,因为年龄的原因,后来邓婕就与张国立商量,领养了一个女儿,如今63岁如愿当妈了。对此,你怎么看?

相关推荐